Гость
Статьи
подскажите пожалуйста, …

подскажите пожалуйста, это очень важно для меня..

у нас с парнем немного странные, можно даже сказать неопределенные отношения после того как он надолго уезжал.. мы встретились, все было отлично, я даже не ожидала такого, она явно показывал мне что ему не все равно.. потом он просто перестал писать мне.. я написала сама, просто спросила как ты, он уже второй день не отвечает на это сообщение, но и не отмечает его прочтенным, хотя бывает онлайн, позвонить я не могу.. что теперь делать ? он мне очень дорог, но в тоже время я не хочу казаться навязчивой
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
ждите. но тут уже и так все ясно. он передумал быть с вами. пока отмалчивается - не знает, как сказать.
Гость
я так делаю (оставляю непрочитанным сообщение и игнорирую его, а сама сижу онлайн) в двух случаях - когда не хочу отвечать или когда не готова отвечать....
Гость
Понятно же все - он не хочет. Не отвечает прямо, чтобы вас не обидеть - показывает, что ничего не будет, таким способом. Я тоже так делаю.
Злой_К
be_unique
Сообщение было удалено
Вконтакт? Если да, то открою глупой девчонке секрет. Статус онлайн может появиться даже если в саму социалку не входить, а зайти на сайт, имеющий привязку к социалке. И да. Уходи от него, малолетка с буйной фантазией ничего хорошего ему не принесет.
афтор
на явно показывал мне что ему не все равно- кто ОНА?
Правильно - просто сидите и ЖДИТЕ! пусть разберется в себе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 80 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0