Я люблю его!!!:))) Но как мне теперь начать с ним общение?
Девчонки!у меня была очень не простая ситуация в жизни: я очень любила одного парня, но так сложилось, не буду объяснять причин, что мы разошлись. По моей инициативе.Я вышла замуж за другого и через 2 года развелась. Сейчас с разводом покончено, я свободна, и хочу найти своего бывшего. Я поняла: Я его любила ПО-НАСТОЯЩЕМУ! мне никто не нужен, кроме него! За эти 2 года у него никого не было и сейчас нет, я это знаю наверняка.Но я не знаю, как начать общение? Когда я только вышла замуж мы общались по соц.сетям, просто общались, но у нас случился спор, я вспылила и удалила его из всех своих контактов (все соц.сети, скайп, аська) И с тех пор он мне ни разу не написал и ни разу не пытался контактировать. Плохо ещё то, что у нас нет общих знакомых, которые могли бы ему сказать, что я в разводе, ну что-бы сподвигнуть его на общение со мной! У нас есть одна только знакомая, но они с ней не общаются, именно через неё я узнала, что он сейчас один.Ещё ситуация осложняется тем, что я в другой стране и вариант "случайно" встретиться на улице не получится.Мне так хочется с ним пообщаться! Очень! Но я не знаю как.... Самой стучаться к нему будет глупо, ведь я сама когда-то прервала всё общение... В общем, не знаю как быть. Подскажите!
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в вашей жизни сейчас нет какой-то другой интересной задачи, то можно, конечно, какое-то время потратить. Главное, определите для себя, сколько максимально вы на это готовы убить вашего времени. А совет по восстановлению контакта такой: пишете ему по любому известному ему адресу следующее: "Вася (Петя, Федя и т.д.), у меня была масса времени поразмыслить над нашим последним спором. Поняла, что ты был полностью прав, а я по-женски вспылила на пустом месте. Давай дружить. :)" И ждете его реакцию. Если она последует и будет положительной - вам и карты в руки. Если реакции не будет - тоже все ясно. Если промямлит что-то неконкретное - я бы на вашем месте тоже это восприняла адекватно и больше не навязывалась.
Гость
Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
╚О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит.
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)
Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!╩
╚О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит.
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)
Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!╩
годалка
Малитва Святому Пинокио " О святой Пинокио памаги мне, споси маю душу грешнаю, избави меня от печали и горести, помаги ноладить жизнь личную, зделай так чтобы раб (имя) пастучался ка мне в друзья, ох судьбинушка моя горькая, ох Пинокио златокудрый, памаги мне, несчастной женщине"
Четать громким голосом при убывающей луне на перекрестке, падбрасывая в воздух высушенную каровью лепешку, врощая глазами по часавой стрелке.
Паможет
Четать громким голосом при убывающей луне на перекрестке, падбрасывая в воздух высушенную каровью лепешку, врощая глазами по часавой стрелке.
Паможет
Автор
3, очень остроумно... прям очень-очень! похвалите себя обязательно.
Гость
Ну автор,если твой бывший полный ***,то конечно дерзай!
Просто в глазах нормального,ты,ну как минимум нелеквид что ли...
Просто в глазах нормального,ты,ну как минимум нелеквид что ли...
мама одного сыночка
Милочка,вы случайно не Ира из ХАРЬКОВА?
не поняла!!!
мда....типичная ситуация ,если нет настоящего,то люди начинают шарить по прошлому!!!Тока смысла нет.Никогда не будет как раньше...забудьте и идите дальше....
не поняла!!!
[quote="годалка"]Малитва Святому Пинокио " О святой Пинокио памаги мне, споси маю душу грешнаю, избави меня от печали и горести, помаги ноладить жизнь личную, зделай так чтобы раб (имя) пастучался ка мне в друзья, ох судьбинушка моя горькая, ох Пинокио златокудрый, памаги мне, несчастной женщине" Четать громким голосом при убывающей луне на перекрестке, падбрасывая в воздух высушенную каровью лепешку, врощая глазами по часавой стрелке.
ааааааахахахахаххахахахахаххахахаха шикарно......попробывать чтоль......
ааааааахахахахаххахахахахаххахахаха шикарно......попробывать чтоль......
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 782 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Какой парень лучше: качок или худой?3 ответа
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?4 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?27 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания5 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?313 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?285 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы96 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема