Я люблю его!!!:))) Но как мне теперь начать с ним общение?
Девчонки!у меня была очень не простая ситуация в жизни: я очень любила одного парня, но так сложилось, не буду объяснять причин, что мы разошлись. По моей инициативе.Я вышла замуж за другого и через 2 года развелась. Сейчас с разводом покончено, я свободна, и хочу найти своего бывшего. Я поняла: Я его любила ПО-НАСТОЯЩЕМУ! мне никто не нужен, кроме него! За эти 2 года у него никого не было и сейчас нет, я это знаю наверняка.Но я не знаю, как начать общение? Когда я только вышла замуж мы общались по соц.сетям, просто общались, но у нас случился спор, я вспылила и удалила его из всех своих контактов (все соц.сети, скайп, аська) И с тех пор он мне ни разу не написал и ни разу не пытался контактировать. Плохо ещё то, что у нас нет общих знакомых, которые могли бы ему сказать, что я в разводе, ну что-бы сподвигнуть его на общение со мной! У нас есть одна только знакомая, но они с ней не общаются, именно через неё я узнала, что он сейчас один.Ещё ситуация осложняется тем, что я в другой стране и вариант "случайно" встретиться на улице не получится.Мне так хочется с ним пообщаться! Очень! Но я не знаю как.... Самой стучаться к нему будет глупо, ведь я сама когда-то прервала всё общение... В общем, не знаю как быть. Подскажите!
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в вашей жизни сейчас нет какой-то другой интересной задачи, то можно, конечно, какое-то время потратить. Главное, определите для себя, сколько максимально вы на это готовы убить вашего времени. А совет по восстановлению контакта такой: пишете ему по любому известному ему адресу следующее: "Вася (Петя, Федя и т.д.), у меня была масса времени поразмыслить над нашим последним спором. Поняла, что ты был полностью прав, а я по-женски вспылила на пустом месте. Давай дружить. :)" И ждете его реакцию. Если она последует и будет положительной - вам и карты в руки. Если реакции не будет - тоже все ясно. Если промямлит что-то неконкретное - я бы на вашем месте тоже это восприняла адекватно и больше не навязывалась.
Гость
Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
╚О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит.
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)
Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!╩
╚О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит.
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)
Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!╩
годалка
Малитва Святому Пинокио " О святой Пинокио памаги мне, споси маю душу грешнаю, избави меня от печали и горести, помаги ноладить жизнь личную, зделай так чтобы раб (имя) пастучался ка мне в друзья, ох судьбинушка моя горькая, ох Пинокио златокудрый, памаги мне, несчастной женщине"
Четать громким голосом при убывающей луне на перекрестке, падбрасывая в воздух высушенную каровью лепешку, врощая глазами по часавой стрелке.
Паможет
Четать громким голосом при убывающей луне на перекрестке, падбрасывая в воздух высушенную каровью лепешку, врощая глазами по часавой стрелке.
Паможет
Автор
3, очень остроумно... прям очень-очень! похвалите себя обязательно.
Гость
Ну автор,если твой бывший полный ***,то конечно дерзай!
Просто в глазах нормального,ты,ну как минимум нелеквид что ли...
Просто в глазах нормального,ты,ну как минимум нелеквид что ли...
мама одного сыночка
Милочка,вы случайно не Ира из ХАРЬКОВА?
не поняла!!!
мда....типичная ситуация ,если нет настоящего,то люди начинают шарить по прошлому!!!Тока смысла нет.Никогда не будет как раньше...забудьте и идите дальше....
не поняла!!!
[quote="годалка"]Малитва Святому Пинокио " О святой Пинокио памаги мне, споси маю душу грешнаю, избави меня от печали и горести, помаги ноладить жизнь личную, зделай так чтобы раб (имя) пастучался ка мне в друзья, ох судьбинушка моя горькая, ох Пинокио златокудрый, памаги мне, несчастной женщине" Четать громким голосом при убывающей луне на перекрестке, падбрасывая в воздух высушенную каровью лепешку, врощая глазами по часавой стрелке.
ааааааахахахахаххахахахахаххахахаха шикарно......попробывать чтоль......
ааааааахахахахаххахахахахаххахахаха шикарно......попробывать чтоль......
Гость
не поняла!!!
Сообщение было удалено
100%
Гость
Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов