Познакомились на сайте. Совершенно случайно разболтались, началась переписка целыми днями. Мне 27, ему 37 , у нас так много общего и мне с ним так интересно, он меня зацепил, как дура малолетняя начала думать о нём сутки напролет, он писал красивые слова, постоянно заходил смотрел фото, звонил, я знаю точно, что он не женат, все вечера общались в скайпе, но... Его остановило, что моя карьера сложилась лучше, что моя машина лучше , что я в Москве, а он 100 км и у него там своя уже сложившаяся жизнь, мы так и не встретились. Его очень задевает что мы на разном уровне. Не сказать, что я прям ого сколько зарабатываю, выше среднего, но мне с ним так хорошо было общаться и я теперь так жалею, что мы не встретились. Написал мне что мы разные и тд... А мне так хочется его увидеть в живую, он за эти 10 дней переписки стал мне близок. И что теперь делать? Всё забывать? Или начать доказывать что это глупости ? Или просто сесть в машину и приехать и сказать выходи ты задолбал со своими домыслами.
Зато сейчас понимаю и ценю, как хорошо, когда ты едешь с мужчиной на дорогой машине, в дорогой ресторан, и сам мужчина шикарный. Не тратьте время, тем более ему 37 лет, это ладно у меня еще был мальчик 26 лет, а мне 29. Но и то быстро надоело
Мне так тоже кажется! Типа задел вас тем,что он такой вот гордый! Рассчитывает что вы приедете как и планируете,и скажете,милый,я те всё отдам,только не уходи бла бла...