Рассказывать ли подруге о измене ее парня?
Мне 16 лет, лучшей подруге - 19, ее парню - 24. Не спрашивайте как я умудрилась найти себе друзей намного старше, я сама не знаю. По сути они двое самые близкие друзья. Проблема лишь в том, что они встречаются. Они познакомились почти год назад и сразу начали встречаться. Прямо с нового года. Все конечно романтично, но она влюбилась в него как то уж слишком.. Все время звонила, ревновала к каждому столбу, писала, писала, писала.. короче он ее бросил. На следующий день она пришла к нему, просила прощения, обещала исправиться, унижалась.. ладно. сошлись обратно. Через некоторое время мы с этим парнем пошли без нее к общей знакомой на день рождения. Немного выпили и его понесло на откровения. Сказал, если бы она не попросила все вернуть он и не думал бы возвращаться, что ничего не изменилось ревность, навязчивость - все осталось. Че делать говорит, я и ответила - я бы изменила.. глупость, конечно, ляпнула, но услышала то в ответ "так я уже! и не раз.." я вот вообще не знаю что делать.. обоим хочется помочь, но для него единственный приемлимый вариант изменять или уходить, потому что с ней ему быть невыносимо, а она любит и никого другого даже видеть не хочет.. и причем тут я вообще? вечно советов спрашивают, а что им отвечать то я и не знаю. может стоит ей все рассказать? я не трус, но я боюсь честно говоря.. тогда я ведь окажусь крайней, а я тут как бы вообще не при чем.
Сеня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
А что? Обязательно ей это рассказывать?
гостья
Нет! Останетесь крайней!!!
Гость
вот дурочка.Помощница.Советчица.
Дрянь такая
конечно,вы при любом раскладе крайней останетесь.подруги для этого и существуют,чтобы было кого в своих проблемах обвинить)
Гость
А кто тебя просит в чужую жизнь свой нос совать?
Никогда не говори того, о чем тебя никто не просил.
Никогда не говори того, о чем тебя никто не просил.
Гость
Сделайте вид, что вы ничего не знаете и тот разговор вам приснился =) Так есть шанс сохранить друзей. Вмешаетесь, вам и достанется, скорее всего =)
лучше не лезьте вообще в чужие отношения
Яна
А зачем собственно? Что это кому даст? Они то может и помирятся,а вот вам напраслины не простят и тогда "прощай" задушевные разговоры по пьянке с друзьями.
Spravedlivaya
если скажешь подруге потеряешь доверие двух друзей, пусть сами разбираються.
Гость
ну и подруга
такую чушь ляпнуть наверное только в 16 можно,видимо то большого ума...
интересно как бы вы своей подруге об этом рассказали? маша ,я с твоим васей была в гостяx и посоветовала ему тебе изменить,а он сказала,спасибо я уже?
ндаааа
такую чушь ляпнуть наверное только в 16 можно,видимо то большого ума...
интересно как бы вы своей подруге об этом рассказали? маша ,я с твоим васей была в гостяx и посоветовала ему тебе изменить,а он сказала,спасибо я уже?
ндаааа
Мария
Не вмешивайтесь. Муж и жена - одна сатана, сами поссорятся, сами помирятся, а вы крайней будете! Тем более, что их отношениям свадьба не светит. Сами разберутся, вернее разойдутся. Т.к. ни один парень не выдержит такого к себе отношения. А у неё ещё будут новые страсти. Поймите, это личные отношения, которые касаются двоих, но не вас. А вдруг он соврал, что изменил, а вы скажите и без того ревнивой подруге, будет скандал, она вас сдаст с потрохами, потеряете и подругу и друга! Слово - серебро, а молчание - золото. Кроме того этот парень, если вы попридержите свой язычок, оценит Ваше молчание на должном уровне! Имейте гордость, не разностите сплетни по углам!!! Не нарывайтесь на неприятности!!!!
Лейла гость
Подруге не говорите, я б еще и с ним не разговаривала и не виделась.
Гость
разводят тебя, девочка.
Гость
Я бы рассказала! Подруга должна узнать о том, что ее обманывают....
Сеня
Я вообщем то так и думала, я уже 2 месяца как все знаю и молчу. Просто как же ужасно ее от истерик спасать. "он мне изменяет или изменит, а все потому, что я его слишком сильно люблю, я страшная, некрасивая, тупая.." на что все время ей и приходиться отвечать "не, не, не он не изменит и не изменяет. я же говорила с ним о тебе, говорит любит, честное слово.." а потом он просит меня сказать ей что это он вчера у меня был, а не с "курицей передержанной в солярии и перекиси" еще ведь сволочь и спрашивает что делать изменять или уходить. что же мне остается еще сказать? если уйдет я ее никогда из депрессняков не вытащу.
По ту сторону
15. Сеня
Сообщение было удалено
15. Сеня
а потом он просит меня сказать ей что это он вчера у меня был, а не с "курицей передержанной в солярии и перекиси"
15. Сеня
я уже 2 месяца как все знаю и молчу
15. Сеня
Просто как же ужасно ее от истерик спасать. "он мне изменяет или изменит, а все потому, что я его слишком сильно люблю, я страшная, некрасивая, тупая.." на что все время ей и приходиться отвечать "не, не, не он не изменит и не изменяет. я же говорила с ним о тебе, говорит любит, честное слово.."
15. Сеня
если уйдет я ее никогда из депрессняков не вытащу.
"Вы оба мои друзья и должны сами разобраться в ваших отношениях"
Предупредите прямо сейчас, чтобы он больше с такими просьбами не обращался и сам решал эти проблемы, не рассчитывая на вас.
Вот и дальше молчите. Вы и так уже дров наломали немало.
Уверяйте, что красивая и острая и что найдет другого. Объясняйте, что никто (а не только этот МЧ) не будет вечно терпеть попытки контроля. Что нельзя быть слишком навязчивой. Но перестаньте, наконец, врать о его неземной любви и верности! Вообще перестаньте лезть в их отношения. Ваше дело - сторона.
Уговорите обратиться за помощью к специалистам. За психологической поддержкой и помощью - к психологу. За антидепрессантами - к врачу (желательно - к психиатру).
Предупредите прямо сейчас, чтобы он больше с такими просьбами не обращался и сам решал эти проблемы, не рассчитывая на вас.
Вот и дальше молчите. Вы и так уже дров наломали немало.
Уверяйте, что красивая и острая и что найдет другого. Объясняйте, что никто (а не только этот МЧ) не будет вечно терпеть попытки контроля. Что нельзя быть слишком навязчивой. Но перестаньте, наконец, врать о его неземной любви и верности! Вообще перестаньте лезть в их отношения. Ваше дело - сторона.
Уговорите обратиться за помощью к специалистам. За психологической поддержкой и помощью - к психологу. За антидепрессантами - к врачу (желательно - к психиатру).
Кира
По ту сторону
Сообщение было удалено
Ей это говорилось и не раз, она обещала, говорит все, мол, не буду больше, честное слово. Но чуть что не так - как крышу сносит. И что хоть в лоб, что по лбу..
Сеня
По ту сторону
Сообщение было удалено
Так если бы.. Она знает, что я с ним слишком хорошо общаюсь и он все мне рассказывает, потому и лезет с расспросами. Он меня к этому приписывает без моего же согласия. Если она ему звонит, а на заднем фоне женский голос, кто? конечно - Ксения! А потом она мне звонит и спрашивает действительно ли это была я. Я тут как бы непричем, но врать приходиться снова и снова.. пыталась с ним поговорить - хватит, не втягивай меня в это. но ничего он не понимает, все повторяется
не рассказывай... пусть сами разбираются.) а то потом будешь крайней
По ту сторону
17, вы с подруги обещания требовали? Зачем? Просто высказывайте свое мнение, а как уж подруга к нему отнесется - это уже ЕЕ дело.
18, детский сад какой-то. Скажите ему ОДИН РАЗ, что вам надоело вранье. Что не будете больше играть роль его алиби - даже по предварительной просьбе. Тем более - без спроса. Что свои дела и свои отношения пусть устраивает сам, а вы не будете врать, что звонили или время с ним проводили.
Короче, предупредите ОДИН РАЗ, что лафа закончилась. А потом именно так ПОСТУПАЙТЕ.
Ваша роль в этой истории крайне двусмысленна, с одной стороны. Заканчивайте.
18, детский сад какой-то. Скажите ему ОДИН РАЗ, что вам надоело вранье. Что не будете больше играть роль его алиби - даже по предварительной просьбе. Тем более - без спроса. Что свои дела и свои отношения пусть устраивает сам, а вы не будете врать, что звонили или время с ним проводили.
Короче, предупредите ОДИН РАЗ, что лафа закончилась. А потом именно так ПОСТУПАЙТЕ.
Ваша роль в этой истории крайне двусмысленна, с одной стороны. Заканчивайте.
По ту сторону
20: слова ", с одной стороны" - лишние
Нет! Останетесь крайней!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов