Влюбилась в преподавателя, что делать?
Мне 19. учусь на третьем курсе.Влюбилась в преподавателя, ему 27 лет. К сожалению он читает лекции не у нас на курсе, а на младших. Но как-то у нас было тестирование по экономике и его по просили нас подготовить, вот тогда я поняла, что влюбилась. После этого у нас он ничего не преподавал, теперь когда вижу его во время перерывов, то понимаю, что меня к нему тянет, очень нравится, никогда такого ещё не испытывала. Так же проблема в том, что в нашем универе он один раз в неделю всего:( Нашла его в социальной сети, но вот что написать ему, не знаю, да и как-то не удобно немного. Как с ним завязать разговор, не знаю, но очень хочеться, подскажите кто-нибудь:) за ранее спасибо:)
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
гость.
просто подойдите, представьтесь и скажите, что заинтересованы к-либо темой по экономике, при этом мило улыбаясь. спросите, когда и где ему будет удобно помочь вам. хороший педагог не должен отказать, даже если он очень занят. Кстати, вы уверены, что он не женат или у него нет дамы сердца?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я работаю преподавателем.
любит меня один студент, от этой мысли просто противно делается.
любит меня один студент, от этой мысли просто противно делается.
Леонелла
Сообщение было удалено
Все это детские приемы, суть которых за версту видна...
Степашка
обостренее на преподоф в последнее время...писька зачисалась?
VV
Да, тема стара как мир, то в преподавателя, то в доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставьте перед собой вопрос, что я делаю в этом учебноз заведении и все встанет на место................. Он, наверное, еще и женат.....
Айра
пост. 5 опередили. Я тоже заметила или препод, или врач!))
Гость
у меня за 5 лет универа ни раз случалось это чувство к преподаватею, но всегда понимала, что только моими вздохами это всё и ограничится, зато если препод нравился всегда на пятёрки сдавла, хотелось проявить себя, показать какая я умница, в итоге красный диплом)))) В универе всё-таки клёво было. Теперь я замужем и у меня двое детишек, так что просто наслаждайтесь этим чувством и про учёбу не забывайте.
а вдруг?
а если препод проявляет знаки внимания? не явные, но выделяет среди других?
На форуме есть многолетняя тема "любовь студентки к преподавателю. Что делать?", можете попробовать там совета спросить у опытных в таких делах людей :)
Настасья
У меня точно такой же случай.Я влюбилась в преподавателя химии.Когда была в седьмом классе.Сейчас мы общаемся (я выпускница).Но унас большая разница ему 30 а мне 18))
Неудачница20
Он боится потерять место работы и не будет рисковать из-за отношений со студенткой. Думаете вокруг него мало баб?
Аня
Такая же проблема( и он у меня тоже ничего не преподает( я написала ему в соц. сети и он даже ответил!) Но все равно надеяться не на что, так что скажу ему об этом только в конце года на выпускном
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что Ваш ответ был написан очень давно, но все же осмелюсь поинтересоваться: что Вы написали тогда своему преподавателю? Как начали общение? Просто у меня тоже такая проблема, что очень нравится преподаватель, но у меня он ничего не ведет (один раз только лекцию читал). Нашла его на ***, но даже не знаю, что написать - страшно немного, человек он довольно страстен к науке, серьезный весь такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа