Отношение мужчин к курящим девушкам
Как мужчины относятся к девушкам с сигаретами. Слышала мнение, якобы к таки девушкам парни относятся несерьезно. Как вы считаете?
Хочу услышать мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
ната
Мой бывший муж презирал курящих женщин. Я не курила а его секретарша курила мы все троя были одного возраста по 25 лет. Так вот дома за глаза он называл свою секретаршу ходячей пепельницей а на работе занимался с ней "любовью". Мораль с мужем я разошлась и закурила сама. Очень тяжело было пережить. Сейчас мне 56 лет курю и решаю все вопросы самостоятельно. А делаю так потому что жизнь научила не строить песочных замков и не рисовать в мыслях идеалов.
Мармотка
Роман
Сообщение было удалено
ну тут как бы логическая цепочка "курит - плевать на своё тело-значит без разницы кого к этому телу доппускать = ш/л/юха"
ната
По моему опыту, среди моих знакомых. Некурящих женщин далеко недалекие личности склонные к психозам. Среди курящих женщин очень отличные. Хорошие хозяйки по дому, заботливые жены и матеря.
Курящая женщина вызывает отвращение, как впрочем и курящий мужик. Сам не курю. И курящих животных держу за пятый сорт. Хотят курить - пшлнх.
Юлечка
антон
Сообщение было удалено
Юлечка
Сами вы бл@ДЬ все ***** вонючки и бараны,никто за вас замуж и не собирается,не женятся они на курящих бла бла бла,я вот в 14 лет попробовала и писец,28 а бросить никак,родила троих здоровых детей,умница красавица а курю как паровоз,а у меня кстати такие мужики вызывают отвращение которые словами осуждают а чуть что готовы ноги лизать юююа не то чтобы целоваться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Василий
Я тоже против курилок, даже не рассматриваю серьезно таких.
Анонимъ
Я нормально отношусь к курящим девушкам. Даже, считаю это плюсом. Это из детства. Дело в том, что моя мама курит. И мне поставляло эстетическое удовольствие, наблюдать за ней. Всё таки, женщины курят как-то... изящно, что-ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с молодым мужчиной6 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены29 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?452 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены30 ответов
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема