С тем мудаком я давно развелась, сейчас у меня другой муж и все суперр )
*Луноликая*
[712600707]
2,а с 1 сколько прожили? Дети есть?
Гость
[1978023207]
а я только после развода узнала- подруги расказывали, что им предлагал его любовницами стать(это 4 подруги). Из нескольких согласилась одна только (НЕ ПОДРУГА УЖЕ). Когда я спросила- а что же мне раньше не рассказали, когда еще замужем была. ответили- "не хотелось брак рушить и вмешиваться."
Гость
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Супер, пока смс-ки в его телефоне не читала... )))))))))))))
Сам сказал, никаких признаков не было, всё как обычно, поездки, друзья, досуг, секс, ремонт дома, пока не сказал банальное "Я полюбил другую" Я только спросила колько ей лет, сказал 19 :)))
Гость
[3067637210]
Мне кажется если мужик взрослый, а зачастую и прямо сказать трусоватый - то никак не определите. Смс-ки подтирает, входящие исходящие тоже. Наверняка девушка записна как Серёга-программист. Если позвоните, когда они вместе - возьмет трубку как ни в чем не бывало. Ну только маловероятный процесс, что его кто-то увидит например в магазине с незнакомкой. Ну скажет тогда что коллега. Некоторые демают, что если другая, то мужик сразу задумчивый, рассеянный, витает где-то в облаках и своих мечтах. Ни фига. Измена воспринимается как само-собой разумеющееся действо, никого особо за душу не трогает, никаких метаний-стенаний не происходит, всё как обычно. Будни современного мужчины в которых есть жена и есть любовница.
Гость
[3192320424]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Прожили 8 лет (месяц не хватило до годовщины). Детей слава богу от этого мудака нет...
Сейчас уже есть детка от любииименького )))))))))
шашка
[1338826036]
был это, правда, не брак, а так, как говорится. грязно клеил мою подругу. она мне сказала об этом только после того, как мы с ним расстались. в итоге, я могла бы сделать это все на полгода раньше, покончить со всей этой канителью.
считаю, что это неправильно. подруга подруге всегда должна открыть глаза. или в чем тогда дружба-то женская заключается.
Скрывал очень хорошо,два года ничего незнала а потом узнала его почту и через нее вышла на всю эту грязь и переспал кстати с бывшей,так что про отношения хорошие с бывшими я не верю