Привет! Пироги такие: общаемся как друзья, но не близкие. Он часто делится со мной своими историями, любимыми фильмами, книгами. Но так он ведет себя не только со мной, так что делать какие-либо выводы на этом, думаю, не стоит. Проблема в том, что его не очень привлекают отношения с девушками... Он считает, что все это лишнее, что, мол, просто дружбы вполне достаточно. Нет, он не голубых кровей. Намеков он не очень понимает - впрочем, они слишком тонки, чтобы он их понимал. На большее я не способна - боюсь спугнуть его... Что мне делать? Мудрые дамы, помогите советом. Моржет, признаться? А может, забыть? Лично я склоняюсь ко второму варианту. Инициативу не проявляет, значит, я ему не нравлюсь... Хотя он говорил: если девушка признается мне, я могу ответить взаимностью. Помогите :)
может застенчивый... Если вам не пофиг можете сделать первый шаг, только признаний в любви не нужно, просто дружите. а там уже посмотрите, только дружить нужно правильно :)
Черпак Черпакович
[3268672537]
А может он состоявшийся мужчина и ему нравится его свобода? Зечем ему проблемы, когда у него всё налажено и хорошо )
Гость
[2255244631]
может вы его не привлекаете?
Эмма
[2464792499]
Попробуйте поговорить с ним на тему его первой влюблённости. Может сработать принцип переноса чувств.
Я думаю, что в лоб ему не нужно признаваться, как правило это ни кчему не приводит. Мужчина сразу включит инстинкт самосохранения)). Может что то придумать и пригласить его на совместную прогулку в кино, на рыбалку да мало ли, что фантазия в помощь. Вы ничего не потеряете предложив, заодно и посмотрите на его реакцию, по ней все будет очевидно. Да и ему намекнете что неравнодушны. А если откажется тогда может и повод оставить его ненадолго. Удачи
Гость
[508569568]
Ну и люби его тихонечко. На данный момент он не изменится. Возможно он поставил для себя цель состояться в профессии, а потом уже займётся всем остальным. Или он не видит ещё рядом с собой ту, которую он полюбил бы.
Только время может изменить его. И ваше терпение.
Гость
[1655747679]
Парень, если ему нравится девушка, в конце концов проявит инициативу. У меня так было - тоже сначала не могла понять, хотел бы он со мной отношений? Хотел)