Что подарить на ДР мне
Я@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
леля
Путевку на 2-х в теплую страну))
Ева
Тож думаю - самокат.
Аделаида Тительман
"У меня есть все - дорогие винтажные украшения, квартира, авто." Ну и к чему, собственно, дурацкий выпендреж?!..
Гость
Новый мозг...
Melissa
пусть сам придумает) заодно проверите его фантазию искрометную.
Гость
Проездной на трамвай
Свинка
Раритетный фотоаппарат
Гость
Сообщение было удалено
самокат, да- хорошая идея.
Кошечка
Если вам ничего не надо,то и не ждите от него подарка и тем более не создавайте тему,пусть сам решает,может он миллион роз захочет подарить
Я@
4, причем здесь выпендреж, когда девушки пишут что все есть у мужчины, вы не возмущаетесь, что у них выпендреж?
Про самокат вы имели ввиду сегвей?
Про самокат вы имели ввиду сегвей?
Муррр
Лыжи пусть подарит, зима начинается. Или коньки. А про гармонию в душе - ну пусть тогда что ли абонемент на йогу полугодовой.
Гость
Очевидно, самокат -наилучший вариант.
Гость
Я так понимаю, что большинство здесь чита-пишуших женщины. Так неужели вы все тут такие закомплексованные, что можете на 20 страницах написать, что подарить мч и не знать, что бы хотелось увидеть в др вам?.
Все что ополоумели и коллективно посходили с ума, или и вправду ваше затаённое желание получить в подарок самокат.
Все что ополоумели и коллективно посходили с ума, или и вправду ваше затаённое желание получить в подарок самокат.
Екатерина
Сумку!
Ведь для девушки много сумок не бывает! А для каждого наряда должна быть своя сумочка!
Сумка нужна каждому человеку в независимости от места работы или учебы,интересов,статуса,телосложения и других параметров!
Могу помочь с выбором . Я директор данной группы Luxury K.Diamond вконтакте - http://vk.com/club45862109
Сумки из натуральной кожи в основном для девушек...уверена очень понравится :)
Если будут вопросы обращайтесь к директору данной группы - ко мне. (И напишите что вы с ответ мэйла :)
Ведь для девушки много сумок не бывает! А для каждого наряда должна быть своя сумочка!
Сумка нужна каждому человеку в независимости от места работы или учебы,интересов,статуса,телосложения и других параметров!
Могу помочь с выбором . Я директор данной группы Luxury K.Diamond вконтакте - http://vk.com/club45862109
Сумки из натуральной кожи в основном для девушек...уверена очень понравится :)
Если будут вопросы обращайтесь к директору данной группы - ко мне. (И напишите что вы с ответ мэйла :)
Светлана
Добрый день,мне в прошлом году муж на 8 марта подарил большого плюшевого медведя размером в 180 см,белого))) Я так рада была,просто как маленький ребенок радовалась,при чем мишка был больше меня))). В этом году обещал большую ( 100 см. ) плюшевую собачку Хаски,как в фильме Хатико,помните?))). Мужчины дарите своим любимым женам мягкие большие игрушки,я даже вам сайт порекомендую,там мой муж купил мне большого плюшевого медведя plushevik.ru.
Алиса
а вот когда сыт подарками - подарочный сертификат на спа-процедуры или например на тайский массаж - это идеально и актуально всегда) Сама так же ничему уже не радуюсь из подарков особо, и ничего мне особо и не надо. праздновать не люблю...Но вот мне подарили сертификат в Роял Тай. Это было шикарно!!!! Я сама живу в СПб, ходила на Фурштатской. Вообще их по СПбмного..Есть и в МСк один на Покровке. Вот тут проще сориентироваться modeliruyushhij_slim-massazh.html-.Супер - на себе проверено!
Юлия
Я сестре подарила офигенный купальник! Купальников много не бывает! Девочки, она такая счастливая была, ведь скоро поедет на море. Я по скидке взяла, очень не дорого получилось! Вот тут заказывала vipbikini.ru Теперь себе тоже хочу от виктории сикрет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 789 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- 18 +3 ответа
- Отношения по любви4 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке3 ответа
- Чувствую, что муж на грани измены4 ответа
- Муж не хочет, чтобы я работала6 ответов
- "Муж" издевается29 ответов
- Боитесь ли вы замужества?17 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница6 ответов
- Почему женщины любят высоких?21 ответ
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?463 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины390 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист105 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?68 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А в прикладном смысле что мне подарить? Только не надо картин, стихов и билетов в большой театр, там меня уже отметили.
Как вы думаете мне что- нибудь надо?
Первый раз со мной такое в этом году.