помогите разобраться, ничего не чувствую
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
я думаю тебе надо еще с ним повстречаться некоторое время.. не всегда все сразу приходит..
Гость
попробуй присмотреться к симпотичным девочкам..раз с парнями все уж так плохо..оО
В очках
во у людей проблемы....
Гость
Женщине нужно ьольше времени что бы влюбится - научно доказаный факт,такчэтоилиподождите, или разбегитесьможет скучатьначнетеиясностьпридет. Удачи
И недержитепрошлое за хвост...не надо
И недержитепрошлое за хвост...не надо
Гость
Женщине нужно больше времени что бы влюбится - научно доказаный факт,так что или подождите, или разбегитесь может скучать начнете и ясность придет. Удачи
И недержите прошлое за хвост...не надо
И недержите прошлое за хвост...не надо
d_f_m77
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё правильно сказано. Женщине нужно больше времени, чтобы влюбиться. Не разбрасывайтесь хорошими парнями, которые к Вам относятся с симпатией. Тем более у Вас проблема с этим.
Всё правильно сказано. Женщине нужно больше времени, чтобы влюбиться. Не разбрасывайтесь хорошими парнями, которые к Вам относятся с симпатией. Тем более у Вас проблема с этим.
Яна
Зачем сначала мурыжить парня,таскаться с ним по кафе,кино,целоваться-обжиматься,если ничего к нему не чувствуешь и тебе на него пофиг? Я таких не уважаю людей,которые пудрят людям мозги,отнимают их время,а потом обламывают. И все это чтобы просто развеять тоску? Может быть сначала надо в себе разобраться,понять что ты хочешь,а потом уже на свиданки бегать?
ъ
d_f_m77
Сообщение было удалено
полный бред.
в кого надо, девушки влюбляются с первого взгляда.
я думаю проблема немного в другом, в том, что таких людей, в которых влюбляются очень очень мало, да и не факт, что человек характером выйдет. поэтому, чтобы не упускать действительно хороших парней советуют выждать время и посмотреть на внутренние характеристики, а не судить только по обложке
в кого надо, девушки влюбляются с первого взгляда.
я думаю проблема немного в другом, в том, что таких людей, в которых влюбляются очень очень мало, да и не факт, что человек характером выйдет. поэтому, чтобы не упускать действительно хороших парней советуют выждать время и посмотреть на внутренние характеристики, а не судить только по обложке
Эшка
Вопрос к авторше: если вы к парню ничего не чувствуете , то как вы определили что именно он симпатичный, а не другой парень, может в таком случае начать встречаться с кем-то другим ...
Катата
Я это называю флюиды не те. Было так вроде и хороший и старается, но по фиг на него. А когда те флюиды, сразу почувствуешь. Захочется с ним и встречаться, и целоваться, и все остальное. Просто не встретила еще новую любовь. Не парься.
Гость
Ждите СВОЕ.Ничего за уши не притащишь. Придет Он.И сердце будет так стучать что не остановить.Это самое потрясающее ощущение на свете. Не разменивайтесь по мелочам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Что делать не понимаю?1 ответ
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?3 ответа
- Хочу жениться на достойной азиатке!6 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?9 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?5 ответов
- Бывший изменил по моей вине8 ответов
- Женщины должны работать45 ответов
- Ложь во благо любви1 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?350 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?184 ответа
- Профукала молодость168 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?60 ответов
- Любовница у мужчины59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Мужчины совсем не смотрят47 ответов
Предыдущая тема
но так же меня всегда мучает чувство одиночества, и решила я присмотреться к самому симпатичному парню из тех кому я явно нравлюсь. месяц где-то с ним гуляем, ходим по кафешкам, в кино, встречает с учебы, вчера первый раз поцеловались. я вижу, что я ему нравлюсь, а мне все так же на него пофиг. я ничего к нему не чувствую.... стоит ли это ему сказать? и как лучше? он подумает что я его использовала, или попробовать дальше... все говорят типа "привыкнешь к нему и станет нравится" как думаете?
просто за 22 года я 1 раз влюблялась, это было 5 лет назад, и до сих пор снится тот парень, на других внимание не обращаю, и не знаю как исправить