Гость
Статьи
помогите разобраться, …

помогите разобраться, ничего не чувствую

мне 22 года, я довольно симпатичная девушка, "ухажеры" всегда были, но мне на всех них было совершенно пофигу)
но так же меня всегда мучает чувство одиночества, и решила я присмотреться к самому симпатичному парню из тех кому я явно нравлюсь. месяц где-то с ним гуляем, ходим по кафешкам, в кино, встречает с учебы, вчера первый раз поцеловались. я вижу, что я ему нравлюсь, а мне все так же на него пофиг. я ничего к нему не чувствую.... стоит ли это ему сказать? и как лучше? он подумает что я его использовала, или попробовать дальше... все говорят типа "привыкнешь к нему и станет нравится" как думаете?
просто за 22 года я 1 раз влюблялась, это было 5 лет назад, и до сих пор снится тот парень, на других внимание не обращаю, и не знаю как исправить

гостья
11 ответов
Последний — Перейти

я думаю тебе надо еще с ним повстречаться некоторое время.. не всегда все сразу приходит..

Гость

попробуй присмотреться к симпотичным девочкам..раз с парнями все уж так плохо..оО

В очках

во у людей проблемы....

Гость

Женщине нужно ьольше времени что бы влюбится - научно доказаный факт,такчэтоилиподождите, или разбегитесьможет скучатьначнетеиясностьпридет. Удачи

И недержитепрошлое за хвост...не надо

Гость

Женщине нужно больше времени что бы влюбится - научно доказаный факт,так что или подождите, или разбегитесь может скучать начнете и ясность придет. Удачи

И недержите прошлое за хвост...не надо

d_f_m77
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё правильно сказано. Женщине нужно больше времени, чтобы влюбиться. Не разбрасывайтесь хорошими парнями, которые к Вам относятся с симпатией. Тем более у Вас проблема с этим.

Яна

Зачем сначала мурыжить парня,таскаться с ним по кафе,кино,целоваться-обжиматься,если ничего к нему не чувствуешь и тебе на него пофиг? Я таких не уважаю людей,которые пудрят людям мозги,отнимают их время,а потом обламывают. И все это чтобы просто развеять тоску? Может быть сначала надо в себе разобраться,понять что ты хочешь,а потом уже на свиданки бегать?

ъ
d_f_m77

Сообщение было удалено

полный бред.

в кого надо, девушки влюбляются с первого взгляда.

я думаю проблема немного в другом, в том, что таких людей, в которых влюбляются очень очень мало, да и не факт, что человек характером выйдет. поэтому, чтобы не упускать действительно хороших парней советуют выждать время и посмотреть на внутренние характеристики, а не судить только по обложке

Эшка

Вопрос к авторше: если вы к парню ничего не чувствуете , то как вы определили что именно он симпатичный, а не другой парень, может в таком случае начать встречаться с кем-то другим ...

Катата

Я это называю флюиды не те. Было так вроде и хороший и старается, но по фиг на него. А когда те флюиды, сразу почувствуешь. Захочется с ним и встречаться, и целоваться, и все остальное. Просто не встретила еще новую любовь. Не парься.

Гость

Ждите СВОЕ.Ничего за уши не притащишь. Придет Он.И сердце будет так стучать что не остановить.Это самое потрясающее ощущение на свете. Не разменивайтесь по мелочам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: