я всегда считала,что очень чувственна в отношениях,очень люблю целоваться и ...ценю разнообразие в интиме,люблю когда мне дарят цветы,романтично смотрят в глаза,не отпускают из объятий и т.д...мы почти 3 года вместе,естественно по началу у нас было такое сильное желание друг к другу,а сейчас..простите..х..знает что....я так пишу,потому что очень огорчаюсь и думаю об этом постоянно...он хочет каждый день меня перед сном,а меня уже так секс этот достал...весь одинаковый..всё на кровате,в течении дня ни одного поцелуя,ни одного объятия,но зато..мы просто классно общаемся ..нам всегда есть что обсудить и т.д..Щас пойдёт 5ый день как я ему(уж извините)не даю...раньше в ссорах я ему постоянно говорила,что хочу разнообразия,в ответ я получаю,что -чего я сама не устрою такой секс....Мне 20,ему 35..блин,мне хочется экшена ..а не вот этого вечернего занудства(хоть в жизни он очень активный,выглядит на 25)..Цветочки только по праздникам,хотя знаю по наслышке от его знакомых,что цветы он дарил чаще своим бывшим....посоветуйте что нибудь,умоляю..на вас надежда,просто никому больше не могу довериться с таким вопросом(((
Ваши переживания понятны. Не понятно только, почему Вы это говорите форуму, а не мужчине. Ведь цветы дарить и, пардон, трахать Вас не нам, а ему :)
ДевушкаБезКомплексов
[2462413899]
вы просто слишком романтичная барышня... видно,что любите мыльные мелодрамы.
привыкайте реальная жизнь другая!
Grammar Nazi
[1766427701]
ДевушкаБезКомплексов
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, не все влачат унылое существование средь серых будней :)
Кря
[2571421795]
У вас большая разница в возрасте.
Помидорка
[405186265]
ну и устройте ему секс-экшн
Мечтательница
[2377352501]
Знаете,я думаю вы должны ему сказать всё то,о чем здесь написали.Поставьте вопрос ребром.Либо у нас будет,как я хочу,либо никак.Я бы так сделала.Но дело,конечно ваше.
А вообще по вашей истории понятно,что человек-совершенно не романтик.Не ваш типаж!
Вам чего то нового хочется в отношениях,А его и постоянства устраивают.
волшебная клизма
[3006387960]
не дарит-значит не хочет.а по поводу секса,возможно,он уже всё перепробовал и теперь ему нужен обычный секс