Если не живешь с парнем, то мой дом это МОЙ или НАШ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечу строго по вопросу. Если не живешь с парнем, то твой дом - только твой. Он не сирота Казанская, у него свой есть. Вы ходите друг к другу в гости. Если живешь с парнем в своей квартире, то квартира - твоя, тебе её наверное папа/мама подарили? Вот вот, тебе, а кого ты туда подселила (возможно временно) - это твоя личная жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
сам-то понял, что сказал?
Клер
Я тоже отвечу на ваш вопрос. Во всем, что с нами происходит виноваты мы сами. Если вы наверняка знаете о том, что с этим человеком вы ничего серьезного строить не собираетесь, к тому же он вас еще и раздражает - то кой черт вы парите ему мозг и себе нервы. Парень похоже серьезно к вам относится, иначе не стал бы по вашим делам носиться. Не нравится, что он чай на табуретке пьет пока вы на стремянке? Не хотите, чтобы помогал? Ну и не встречайтесь с ним у вас дома. Ходите на свидания только на нейтральную территорию - кино, кафе. И никаких совместных дел.
Клер
Лично мне странно - мужик хочет бесплатно помогать, время тратить, а я дура отказываюсь, совесть видите ли заест. Будьте проще что-ли. Никто вашу квартиру не отберет, захотите - выгоните. Но если Вы мужчине вдалбливаете в голову сейчас, что я все сама да сама, а потом вас вдруг угораздит выйти за него замуж, не удивляйтесь если и дальше продолжите в одиночестве скакать по стремянке. А потом будет "Он совсем мне не помогает, что же за мужики пошли такие"
Специaлист
Сообщение было удалено
Что тебе не нравиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале о предложил свою помощь, я честно предупредила, что не могу ему дать гарантию, что мы ВМЕСТЕ будем там жить. Но он все же сказал, что хотел бы мне помочь. Примерно раз в неделю он приходит, делает что-то по мужской части: подключить выключатель, повесить светильник и т.п. Почти все мы ездили выбирать и покупать вместе (он возил, я платила)
Так вот, последние 2-3 месяца я постоянно слышу слова "У нас", "Наше". Я на такие фразы его поправляю "А я..., "А у меня....". Иногда до смешного доходит, приходим в магазин, со стороны продавцам конечно кажется, что это муж с женой пришли двери выбирать. Он начинает продавцу говорить "Нам нужны двери такие-то такие-то, с такими-то ручками". Я стою опешившая, вообще-то это Я СЕБЕ двери выбираю, и знаю, то я хочу. И плачу за них тоже я. Так было не раз, не знаешь, как и вести себя. Потом я же плюнула, что ставлю его в неудобное положение и просто стала перебивать "Я хочу купить такие-то двери". Продавцы не понимают, кого слушать и почему мы вместе, но говорим по-разному.
Мелочь, кажется, но каждый раз она во мне вызывает раздражение. И он все прекрасно понимают, не дурак, я ведь его каждый раз поправляю.
Ему, вижу, это тоже не приятно.
Сразу оговорюсь, парень не жлоб, кафе, кино, цветы, маленькие приятные подарочки постоянно. Но свой дом я считаю лично своим домом, если люди не женаты и вместе не живут.
Кто не прав?