Настоящие женщины, какие они?...
Крейзи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
в чем вопрос?
вот так
в этом что-то есть на самом деле, если бы не таким дурацким языком было написано... я даже согласна с автором!
Вероника
Сообщение было удалено
Сама спросила, сама ответила - ну вот и поговорили....)))
Вероника
Белочк_А
Сообщение было удалено
+1 ))
Творение - прераготива и удел мужчин.
Сортировка и использование сотворенного - женщин.
Церковники как раз состряпали культ божьей матери, хотя по всем изначальным книгам. она была банальным инкубатором для рождения И.Х. и взглядов его никогда не разделяла.
Сортировка и использование сотворенного - женщин.
Церковники как раз состряпали культ божьей матери, хотя по всем изначальным книгам. она была банальным инкубатором для рождения И.Х. и взглядов его никогда не разделяла.
Irinka1
Я не дочитала :)
Ах, как обидно, не Космополитен и срача вроде как не предвидится. Будем надеяться, что мужчины сделают приятное женщинам и подыграют им)))
линда
Настоящие женщины не липнут, не навязываются и не унижаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Женщина - это потенциально всегда гармония Двух начал: Мужского и Женского.Женщина всегда стремится передать Любовь Мужчине, и так стать с Мужчиной Единой.Но в мужском патриархальном мире выработался уничижительный образ "женщины".В этом на славу постаралась церковь.Власть женщины ,её способность дарить жизнь ,некогда считалась священной.Но она представляла угрозу возвышению новой церкви ,где доминировал мужской образ.Церковники стали демонизировать священное женское начало, называть женщин нечистыми..Женщины их, видите-ли "искушали",они видели сатану в женщине, хотя дьявол был в них, - не преодолели лишь собственный блуд; да и не могли,потому что не знали истину (или не хотели знать), что единение с Женщиной это возвышение для Мужчины.Именно человек, а никакой Бог придумал концепцию первородного греха. Женщина, дарительница жизни, превратилась во врага.Церковниками было произведена кодировка в сознании верующих ( и не только верующих): ведь получается, что если поверить в "непорочное зачатие" , то значит другие зачатия "порочные" и считать ВСЕ и ВСЕГДА отношения между мужчиной и женщиной небожественными.
"Почитайте женщину, Мать Вселенной; в Ней лежит Истина Творения.Она - основание всего доброго и прекрасного.Она - источник жизни и смерти.От Неё зависит существование человека,обо Она - опора в его трудах.
Она вас рождает в муках.Она следит за вашим ростом.Благословляйте её.Она - ваш единственный друг и опора на земле.Защищайте её.Любите ваших жён и уважайте их, ведь они завтра матерями будут.Любовь их делает человека благородным,смягчает ожесточённые сердца и укрощает зверя.Жена и мать - неоценимое сокровище, они - украшение Вселенной.От них родится всё ,что населяет мир" ( Тибетские сказания об Иисусе Христе).