Я действительно о многом мечтаю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Специaлист
Сообщение было удалено
))) повеселили, спасибо :-)
Я не говорила, что мне нужен именно 28-летний. Пусть будет старше)) Раньше вообще со сверстниками не встречалась, а в последнее время именно они, почему-то, стали на меня больше внимания обращать)) Дело не в возрасте, а в содержимом его головы)
Материальный достаток имеет значение, безусловно. Но это же не основной критерий. Я сама работаю и в содержании не нуждаюсь). А тунеядец, которого я буду кормить/одевать мне не нужен)).
За всех женщин, извините, не скажу). За себя - считаю, что это неприемлимо с обеих сторон. Я работаю с 16лет. Живя в первом ГБ зарабатывала больше него). Мои требования к МЧ не более, чем к самой себе).
Я не говорила, что мне нужен именно 28-летний. Пусть будет старше)) Раньше вообще со сверстниками не встречалась, а в последнее время именно они, почему-то, стали на меня больше внимания обращать)) Дело не в возрасте, а в содержимом его головы)
Материальный достаток имеет значение, безусловно. Но это же не основной критерий. Я сама работаю и в содержании не нуждаюсь). А тунеядец, которого я буду кормить/одевать мне не нужен)).
За всех женщин, извините, не скажу). За себя - считаю, что это неприемлимо с обеих сторон. Я работаю с 16лет. Живя в первом ГБ зарабатывала больше него). Мои требования к МЧ не более, чем к самой себе).
Автор
этсамое
Сообщение было удалено
Палладий
да вот реально приятно увидеть здесь разумную женщину.
Автор
угу)
только вот разумного мужчину ни как не встречу..
подозреваю, что во мне, все-таки, что-то не так))
только вот разумного мужчину ни как не встречу..
подозреваю, что во мне, все-таки, что-то не так))
AC
для 28 лет средней паршивости 30000 тыщ р это конечно крутовато будет.
Домохозяин
Автор, напишите мне domoxoziain@mail.ru
Ina
Автор, у вас адекватные вполне реализуемые цели.
Копируйте это описание себя и искомого партнёра на Сайт Знакомств и будет вам счастье..)
Копируйте это описание себя и искомого партнёра на Сайт Знакомств и будет вам счастье..)
Не знаете где заработать в интернете? наш метод поможет вам заработать в интернете смотрите на сайте http://3000.freemastak.ru/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
История стара, как мир. Но задумалась сейчас. Постараюсь кратко.
Мне - 28 лет. Не замужем. Детей нет. ГБ с 18 до 24. Официально за него замуж не вышла(и детей не родила), т.к. сама не хотела (были причины). Потом ушла..
Были отношения (и не одни). ГБ продолжительностью не более 9 месяцев. Не то.
Основные требования: адекватный, не альфонс, от 28 лет, возможно ребенок от предыдущего брака (но не так, чтобы "яжеотец"), без понтов, реально смотрящий на мир, а не оценивающий его по марке авто и стоимости часов.
О себе: верная (любимому и любящему мужчине), понимаю, что жизнь не черная и белая, а черно-белая; способная идти на компромисс; не страшная, не толстая)). Ну и в/о, стабильный заработок (обеспечиваю себя сама, помогаю родителям.. Но кто знает, что будет завтра?)). Квартира - могу сейчас купить (сама снимаю, но есть домик старый в отличном месте. Могу поменять себе на однушку/двушку, но боюсь "пролететь". При адекватном муже можно выстроить себе там отличное "гнездо"). Машина - сама езжу, но на родительской. Для меня не показатель. Могу себе взять - но в приоритете - жилье. Живу в провинции.
Пы.Сы. Не гонюсь за смазливой внешностью и бешенными заработками. Достаточно: в возрасте от 28 лет (если без детей) стабильный заработок от 30 тыс, авто (пусть и отечественную), желание развиваться дальше и обрести счастливую семью..
Я о многом мечтаю?