Гость
Статьи
Так плохо и грустно, …

Так плохо и грустно, не поздравил с днем рожденья...

Поздравили все, даже те от кого не ждала... А я ждала его звонка. Но он не позвонил, а ведь знал. Может это и не так важно, плевать, подумаешь всего лишь какой-то день, который уже прошел. И я просто истеричка, помешанная на внимании...
Хилда
15 ответов
Последний — Перейти
гость
ну не поздравил, чтож... не будете питать лишних иллюзий. всё стало на свои места. Мы вас тут поздравляем)
Ричи
а кто должен был поздравить то?ваш парень или просто знакомый?
Марина
ненормально это, конечно. он Вас не любит
Полишка
с праздником :) автор, не устраиваете ему истерику и обиду, а просто когда дойдет очередь до его дня рождения тоже не поздравьте
Марина
да, блин, Ричи! просто знакомый!ну ясно, любимый ее..Хилда, не расстраивайся.
Ричи
может он уж давно где нибудь бухой?
dasfer
ну и пашол на ***! выводы сделала и пошла дальше.
Гость
Вы не истеричка.

А он просто невежливый.
Жанайим А.
Поздравляю! А раз вас ОН не поздравил, то значит он вас не стоит! Меня б такое тоже обидело, еще бы. Надо бы сделать выводы о нем.
Гость
плохо это когда приговор суда выносят с реальным сроком ни за что. или когда мама в больнице с очередным приступом не излечимой болезни
...
НАВЕРНОЕ, БЫВШИЙ ЕЁ.
и такое бывает
вы просто ему не нужны....идите дальше...не тратьте время и душевные силы на очередное ***....научитесь отсеивать мусор...цените себя
Поздравляю!!!
у меня такое было, но мы работали вместе. Рассказала ему о своем недовольстве - поехал купи подарок дорогой и красивый, заглаживал вину.

А вас я поздравляю от всей души!!!!!

Будьте счастливы, вне зависимости от него и его поздравлений!
Хилда
Спасибо всем за добрые слова!!!!! На следующий день хотел поздравить, но я сказала, что он опоздал. Вчера хотел встретиться, мол у тебя же праздник. Я ответила, а что это для кого-то важно? Мне сейчас некогда.

А сейчас принес конфеты, я поблагодарила, но на душе пакостно.
Хилда
Мы тоже вместе работаем и он прекрасно знал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 804 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы