Женатик меня не ценит. Стоит ли бросить его и связаться с кем-то из нелюбимых ухажеров? Мне 30 лет.
Вопрос в заголовке. Я люблю женатого, он из семьи уходить похоже не собирается. Есть пара предложений "руки и сердца" от людей, к которым я равнодушна. Что делать? Жить с нелюбимым, чтобы "как у людей"? Или согласиться на роль "второй жены"? Через пару лет хочу родить.
Спасибо всем за коменты. Тут еще ситуация такая, что меня очень активно добивается хороший знакомый, почти приятель моего женатика. Он знает, про наш роман и мне прям открытым текстом говорит, мол, я не женат, давай с тобой жить вместе, брось ты его. Я не люблю этого мужчину, но думаю пообщаться с ним, повстречаться, может, понравится. Больно он активен, да и мужик в принципе неплохой. Вопрос только, как это моему женатику преподнести? Он все равно нас увидит вместе, т.к. мы все знакомы. Будет похоже на отместку какую-то + женатик с ума сойдет, что я с его товарищем роман замутила. Что скажете?
Гость
[3222629959]
А женатику, наверное, лет 45, нет?)) Возрастной кризис у мужика и 30-летние девки, которых вовремя замуж не взяли, тут как тут. )) Надеются...
Гость
[782596587]
Автор,а действительно,сколько вашему лет?наверное под 50?