Девушки и женщины (бизнес-леди), какой типаж парней и мужчин вам нравистя?такие же как вы или наоброт противоположность?как вы представляеете отношения с противоположным полом? то етсь вы работаете, а что ждете от парня ? кого вы ли к тому, что парнеь не будет работать, а в свободное время хоть, например, в тренажернывй зал в финес клубе, чтобы держать себя втонусе ?
начмнающий альфонс нрешил начать карьеру со сбора статистических данных?????
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
а кушать он что будет?
табуретка
[4232121504]
"кого вы ли к тому"
)))
Гость
[2558610171]
табуретка
Сообщение было удалено
ну нервничает мальчик, чё
Анна
[1690420936]
альфонсы никому не нравятся.
Гость
[78035039]
Анна
Сообщение было удалено
я не альфонс, но как показывает практика, бизнес-леди в восторге от тех, кто может им дать не деньги (так как у них и так и навалом), а Любовь, отношения, романтик,у забоиту и ласку, кто будет только их, нет ничего постыдного в том, чтобы женитсья на красивой и богатой жещине
Теткам искать себе богатого мужа не постыдно, значит и мужикам 21-го века тоже. Для кого-то он простой альфонс, а для кого-то это "современный мущщина эмансипированного общества, амбициозный и лишенный гендерных предрассудков". Ура, господа!
Вот мне муж дает романтику, делает сюрпризы. Но как это возможно без денег?:))
Гость
[4119232887]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Легко - единение под открытым небом. Звездное небо, отблески отражения луны на речке, согревающие языки пламени костра и запах свежего сена. Все бесплатно.
А что западло? Или изнеженная целюлитная ж..па не переживет отсутствия сидений с подогревом? Кстати, можно и на электричке бесплатно доехать, про зацепинг не слыхали? ))))))))))))
Гость
[4119232887]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Бедняга, что у вас за город, в котором не продают удобную обувь?
у меня все есть, да вот только не для вас товарищ :))) не доросли вы до меня, мозги либо есть либо их нет ;)
Гость
[1297392616]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
окей, мне не жалко:)
гость
[3029858222]
Ужас...
персидская
[2275357790]
ужас, ну, этот хоть прямо говорит, что альфонс, а то подружку один разводил - и весь с деньгами и семейным бизнесом, а сам жил бесплатным приживалом сначала у родни, потом у нее, ел ее еду, взял деньги, фотоаппарат, потом она его выгнала, он ночью сидел на газетках у ее двери.
Ирина
[4164180651]
Гость
Сообщение было удалено
А на какие деньги он абонемент в фитнес клуб купит, если не будет работать?
Ирина
[4164180651]
Гость
Сообщение было удалено
А жить за счет этой женщины - это уже стыдно.
Ирина
[4164180651]
Гость
Сообщение было удалено
Бизнес вуман не устроит запах свежего сена. Её устроят пальмы на карибских островах.
Только ты имей ввиду, что богатая женщина как правило старая, намного старше тебя. Богатая ровесница точно альфонсом не заинтересуется.
Леди
[2451707368]
Гость
Сообщение было удалено
Я бизнес леди. Мужчину выбирала в первую очередь видного, так сказать породистого что бы все при нем. Что бы в люди не стыдно выйти с ним, и что немаловажно того кто умеет ухаживать. В финансовом плане мы равны. На нищеброда и безработного никогда бы и не взглянула, какой бы он раскрасавец накаченный не был. Мужика вижу насквозь , как рентген. Альфонсов и всяких нищебродов считываю сразу и на пушечный выстрел к себе никогда не подпущу.
Гость
[1372719942]
Я диретор большой крупной огазиции много зрабатываю. У меня догогая машина, большая квартира, зародный котедж+ вилла. Отдыхать в отпуке могу в любой точке мира. Некоторые могут спросить зачем тебе всë это? Отвечу так не хочу быть зависимой от мужика. Некоторые жещины работат и живут с нелюбимыми мужьямт но не разводяться из за денег. Сложне всго если еть ребенок она одна свою зарплату себя и ребенка не потянет. Быть готово к тому, что мой муж не будет раблиать я не готова. Но и ищу я не просто инжеера рассмариваю тоже директора или ген. диретора. Быть бизнес вумен не просто.