Русская бизнесвумен.
Русская бизнесвумен, живущая в Лондоне, ответит на вопросы . У А. был успешный бизнес в России, муж занимал хорошую должность, маленькая дочь(http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5228465/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none, спасибо, что уговорила маму). Но потом у мужа начались серьёзные проблемы, он находился под следствием и совершил самоубийство. Это был ужасный период в жизни А. Но она восстановила своё дело, встретила хорошего человека. Сейчас они в втроём живут в Лондоне. А. ответит на все ваши вопросы. Итак, друзья, мы запустили русский проект "отвечу на вопросы". Более подробно можно ознакомиться здесь - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=popular - напишите кому бы вы хотели задать вопросы и какие у вас есть замечания/пожелания.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Название темы звучало: "Русская бизнесвумен, живущая в Лондоне, ответит на вопросы".
Гость
Как Вы пережили , тот момент что у Вас не стало денег , и навалилось все вместе ? Что не дало сломаться? Я в похожей ситуации , но мне очень , очень страшно . И я не в Лондоне , а в Украине (
Корабельная крыса
Не смешите
Как Вы пережили , тот момент что у Вас не стало денег , и навалилось все вместе ? Что не дало сломаться? Я в похожей ситуации , но мне очень , очень страшно . И я не в Лондоне , а в Украине (
И мне было очень страшно. Мой мир рушился: постоянные обыски с разбиением ваз и плитки, беседы с адвокатом, передачки. Это был какой-то кошмар, каждый день случались какие-то новые неприятности (машина заглохла по дороге и т.д.). Я запиралась в ванной, включала воду и часами плакала. А спасение я нашла в семье. Я же мама и мне нужно было бороться и претворятся веселой ради дочери.
И, возможно, звучит глупо, но мне помог пёс. Мы с дочкой случайно нашли трехлапого щенка (Осик, так и живет с нами). И он, смотря на нас, вилял хвостом. Для меня это было как знак. Мол, посмотри, как ему плохо и он счастлив.
И у меня появилась уверенность, что когда-нибудь у меня все будет хорошо. А трудности - это временно. Запомните: "Ночь не может длиться вечно Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.".
А.
И, возможно, звучит глупо, но мне помог пёс. Мы с дочкой случайно нашли трехлапого щенка (Осик, так и живет с нами). И он, смотря на нас, вилял хвостом. Для меня это было как знак. Мол, посмотри, как ему плохо и он счастлив.
И у меня появилась уверенность, что когда-нибудь у меня все будет хорошо. А трудности - это временно. Запомните: "Ночь не может длиться вечно Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.".
А.
Гость
И мне было очень страшно. Мой мир рушился: постоянные обыски с разбиением ваз и плитки, беседы с адвокатом, передачки. Это был какой-то кошмар, каждый день случались какие-то новые неприятности (машина заглохла по дороге и т.д.). Я запиралась в ванной, включала воду и часами плакала. А спасение я нашла в семье. Я же мама и мне нужно было бороться и претворятся веселой ради дочери.
А.
А.
Спасибо за ответ !
И я завела собаку , это правда большая отдушина .
И я завела собаку , это правда большая отдушина .
Гость
Про бизнес в России.
Вы начали сами? Или с помощью мужа? Кто вообще подал идею?
Вы начали сами? Или с помощью мужа? Кто вообще подал идею?
Гость
Про мужа. Сразу извините за неудобные вопросы.
Он был в гос.структурах или предприниматель?
Почему был под следствием? Сам какие-то чёрные схемы мутил? Его подставили? Или отжимали бизнес?
Почему был под следствием? Сам какие-то чёрные схемы мутил? Его подставили? Или отжимали бизнес?
Гость
Про Лондон.
Почему решили переехать именно в Лондон? Как оформили визу?
Планируете ли остаться в Лондоне?
Хотели бы жить в другой стране?
Гость
Про бизнес.
У вас в Лондоне тот же бизнес? В какой сфере? Сколько инвестировали на начальных этапах и при восстановлении? Почему вообще ваш бизнес пострадал?
У вас в Лондоне тот же бизнес? В какой сфере? Сколько инвестировали на начальных этапах и при восстановлении? Почему вообще ваш бизнес пострадал?
Я врач-генетик. И открыть собственный центр была моей мечтой со времён университета. На тот момент муж помог помогать мне только морально. И мне пришлось заложить фамильные украшения, которые пережили революцию. Мед.учреждение очень трудно открыть в любой стране мира. Я прошла миллион кабинетов, и тут мне уже помогал муж. Помогал составлять заявления, проверил документы на подачу.
А.
А.
Про мужа. Сразу извините за неудобные вопросы.
Мне очень неприятна эта тема. Он был госслужащим. Он мечтал о богатствах и не хотел делиться с начальством. И в какой-то момент его забрали прям из нашего дома.
А.
А.
Про Лондон.
После той истории я очень хотела уехать. Мне не важно было куда. А брат моего уже второго мужа уже много лет жил в Англии и уже имел гражданство. Давно звал нас туда. Он открывал там туристический бизнес, и предложил нам вложиться. Так мы там и оказались. Всеми документами занимались они. Я в этом ничего не понимаю.
В нашем современном мире никто не знает, что будет завтра. Мы хотели бы провести старость где-то в более тёплой стране. Но это мысли в слух. Пока мы живем здесь и в ближайшем будущем тоже.
А.
В нашем современном мире никто не знает, что будет завтра. Мы хотели бы провести старость где-то в более тёплой стране. Но это мысли в слух. Пока мы живем здесь и в ближайшем будущем тоже.
А.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про бизнес.
Когда у первого мужа начались проблемы, то я продала за копейки долю в своём бизнесе очень неприятному мне человеку. После смерти я пыталась выкупить ее обратно, но у нас фактически началась "гражданская война за власть". В итоге тот человек продал мне ту долю за огромные деньги. После нашей войны бизнес пришёл в упадок, но у меня получилась вернуть его на прежний уровень. Пришлось заново собирать коллектив, клиентов.
Когда мы решили переехать, то центр был продан.
А.
Когда мы решили переехать, то центр был продан.
А.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема