Замужем 8 лет. Ребенку 2 года. Со школы у меня был приятель, с которым мы до последнего времени дружили. (15 лет) Он прекрасно знаком с моей семьей, с моим мужем и ребенком. Он не женат . Детей у него нет. Все было нормально, пока мы не поругались с мужем. Очень сильно. И мой этот приятель меня "успокоил". Мы перешли черту. У меня снесло "крышу". Я влюбилась. Это продолжается уже больше двух месяцев. Я узнала, что все эти годы он был ко мне не равнодушен. Теперь он ждет моего ответа. А я боюсь. Мой муж замечательный человек, замечательный отец. Я боюсь все бросить и начать заново. А вдруг не получится? Но и без моего "друга" я чувствую себя ужасно. Каждая клеточка меня стремиться к нему. А если это просто мимолетное увлечение? Или, наоборот, если это любовь всей моей жизни?
Думаю Вам просто новых эмоций захотелось, там быт, тут феерия...Самый главный вопрос в этой ситуации если у Вас не получится с новым другом, а от мужа уже уйдете, есть ли куда уходить? к родителям? квартира? сама себя и с ребенком обеспечите? Но, как известно, пока не попробуете, не узнаете, может и правда любовь.Тем более новый же друг понимает, что Вы уже не в том положениии чтобы лялякать по телефонам, встречаться, присматриваться к друг другу. Что уйти к нему это означает "взять вещи и переехать в его квартиру с Вашим ребенком" . Я Вас так понимаю.....Сама сейчас такая же...сижу думаю что делать ...будущий муж или любовник. Кошмар.
Лира
[2927680412]
извините за мой французский, но **й на **й менять, только время терять. Это сейчас вам прикольно, новизна, острота ощущений и т. д., а через год-два будет то же, что и с мужем.
Гость
[559088550]
Мне кажется,Вам нужно успокоиться!И не разрушать семью из-за мимолетных увлечений)
Анна
[1363285020]
Какие там ляляканья по телефону.Уже обо всем говорено-переговорено.Иногда мне самой кажется, что это тупо секс, но те эмоции, которые я переживаю....Мне казалось, что я Его знаю вдоль и поперек....Я в жизни такого не чувствовала! Как это все удержать под контролем?!!!!! Никогда! Никогда ни с мужем, ни с кем либо до мужа я не чувствовала такого!
Идти, если не сложится, некуда. Бизнес с мужем общий ((( Семью не разрушать и всю жизнь мучаться, что не попробовала, что потеряла человека. Или попробовать и...И если тоже мучаться, что семью разрушила и потеряла двоих? (((( Как? Как успокоиться?
nataliaoreiro
[1930478132]
Хоть и говорят, что ради ребенка брак сохранять не стоит, я придерживаюсь консервативных взглядов. Подумайте о ребенке и выкиньте любовника из головы. Почему вы не цените то, что имеете? Сколько одиноких женщин мечтает оказаться на вашем месте? А вы хотите это все взять и растоптать, даже не понимая, что может последовать за этим... Как это скажется даже не на вашей жизни, а на жизни вашего ребенка? Как он будет расти в неполной семье и т.д.?
Короче, вам решать, но я бы на вашем месте постаралась увидеть в муже все то хорошее, за что вы его полюбили.
и такое бывает
[1035356674]
оставайтесь с мужем....мужчины Не стОят того, чтобы ради них так рисковать (общийбизнес, ребенок, возможность ездить отдыхать, жить нормально).. Поверьте, эмоции со временем пройдут, а стабильная семья останется, а потом спустя несколько лет вы еще одного любовника найдете и тоже будет взрыв эмоций, а потом все заглохнет. В семье лучше жить с трезвой головой...тогда и семья крепче. А когда семьи на эмоциях, страсти.....хм....всё это со временем проходит и начинается кошмар. Поэтому, лучше живите в стабильной семье, занимайтесь с любовником, а дома вы всегда будете супер довольной женой и муж вас будет любить.....наверное.....но все равно решать вам......только потом не кусайте себя за попу.
Это мимолетное увлечение. А ни с кем другим такого вы не испытывали лишь только потому что точно в такой ситуации не были(т.е. никогда не были ни замужем, ни с ребенком). Успокоиться просто: если даже сложно, но пересилить себя и не общаться с так называемым другом, потому что не друг тот, кто так утешает несвободную подругу. Может через месяц, может через два, но вы его если и будите вспоминать, то без всяких там "не могу без него". И вам станет понятно, что это было... небольшая клякса на листе бумаги с идеальным рисунком. Удачи!)