Мужчина не кончает..стоит ли продолжать отношения?
За 5 ночей - ни разу..Сегодня напросился ко мне в гости, заранее обговорил, что хотел бы остаться на ночь.., а у меня в душе раздрай. Вот вроде, и устала быть одной, но разве это вариант?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не парьтесь Вы! У меня вообще дай бог раз в месяц а то и реже кончает. Ему больше сам процесс нравится.... И ничего, всё в норме... я довольна.... и не смотря на это у нас уже трое детей.... а у него четверо...
косой
Гость
Сообщение было удалено
ааааа!!!!!!!!!!! чуть со стула не упал!!! 5 баллов
Григорий
Оргазм с выливанием спермы - это маленькая смерть. теряется очень много чистой энергии. лучше кончать реже.
Александр Р
Да не парьтесь Вы! У меня вообще дай бог раз в месяц а то и реже кончает. Ему больше сам процесс нравится.... И ничего, всё в норме... я довольна.... и не смотря на это у нас уже трое детей.... а у него четверо...
Один раз в месяц,это плохо для простаты ,мужчина должен спускать сперму мниум два раза в неделю. Я почти каждый день сливаю жене,это такое блаженство,просто после секса настроение на все сто.
Гость
А должна была жизнь положить на решение проблем. Все вам должны одни вы только кулончики стригете.
Женщина должна думать прежде всего о себе! Больше о ней не будет думать и заботиться так никто, только мама. Мужчины вообще не способны к самопожертвованию и так любить по этому тратить на них нервы и история, время своей жизни нет смысла.
Когда ты умрешь, максимум что он скажет «она была красивая» а если ты уже состарилась то и этого не будет
Женщина должна думать прежде всего о себе! Больше о ней не будет думать и заботиться так никто, только мама. Мужчины вообще не способны к самопожертвованию и так любить по этому тратить на них нервы и история, время своей жизни нет смысла.
Когда ты умрешь, максимум что он скажет «она была красивая» а если ты уже состарилась то и этого не будет
Гость
Просто я считаю что в сексе оба должны испытывать удовольствие,и то что у него нет эякуляции меня как то настораживает,это вообще нормально,или патология какая то,пыталась спросить у него но он отмалчивается.
Мне кажется вы его не возбуждаете. Он с вами потому что кто получше не дает. На безрыбье. Сам уйдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа