Разве это справедливо?!?!
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы такого урода морального нашли???????
Шлите его на 3 буквы в ответ и чужие номера в черный список! И забудьте его как страшный сон!!!
Шлите его на 3 буквы в ответ и чужие номера в черный список! И забудьте его как страшный сон!!!
Пацан
1. Он не уверен в себе
2. Он не уверен в Вас, потому у него печальный опыт - его часто обманывали.
3. Не понятно что вы в результате хотите? Судя по тексту, вам ситуация надоела и тяготит вас. Тут либо порвать отношения и попытаться начать другие, либо попытаться поговорить с мужчиной и обьяснить что мир полон других интересных вещей, помимо желания его обмануть и предать.
2. Он не уверен в Вас, потому у него печальный опыт - его часто обманывали.
3. Не понятно что вы в результате хотите? Судя по тексту, вам ситуация надоела и тяготит вас. Тут либо порвать отношения и попытаться начать другие, либо попытаться поговорить с мужчиной и обьяснить что мир полон других интересных вещей, помимо желания его обмануть и предать.
Гость
Как много букв о каком-то идиоте.
Автор, зачем вам такой мужик нужен?
Никой нормальной жизни у вас не будет. Он вам явно изменяет, поэтому и уверен, что вы такая же.
Нового ищите.
Автор, зачем вам такой мужик нужен?
Никой нормальной жизни у вас не будет. Он вам явно изменяет, поэтому и уверен, что вы такая же.
Нового ищите.
Нирвана
у него комплексов много
АВТОР
Пацан
Сообщение было удалено
Ему ничего не докажешь, он всегда прав и слова сказать или что-то объяснить он не дает...(
Пацан
Ну и смысл это все продолжать?
оля
АВТОР
Сообщение было удалено
ну так и скажите ему: "да , милый, ты прав, я *** редкостная, поэтому, дабы не усложнять тебе жизнь, я пойду ка по-добру-по-здорову, думаю, ты найдешь достойнее чем Я".
Автор, С высоты прожитых лет скажу, только полный пофигизм на него спасет Вас. Не верит, что мама звонит- ну и не надо, "не верь милый, я пошла с мамой разговаривать, не веришь, что с подружкой- твои проблемы, как хош.." Их больше всего бесит, когда перестают спорить... вообще, всегда.. и тупо соглашаются.(конечно потом делать надо по своему)- попробуйте...
Автор, С высоты прожитых лет скажу, только полный пофигизм на него спасет Вас. Не верит, что мама звонит- ну и не надо, "не верь милый, я пошла с мамой разговаривать, не веришь, что с подружкой- твои проблемы, как хош.." Их больше всего бесит, когда перестают спорить... вообще, всегда.. и тупо соглашаются.(конечно потом делать надо по своему)- попробуйте...
Гость
Бегите от него роняя тапки!!! А то потом придется с помощью психиатра восстанавливать свою жизнь.
АВТОР
оля
Сообщение было удалено
Ваш текст ...да я пробовала включать полный пофигизм и соглашаться с ним,но от пофигизма, он начинал новый скандал, мол раз тебе все равно значит я найду другую...несколько дней выносил мозг, потом его по пускала или я как-то сглаживала этот скандал,я просто оооочень не люблю скандалы и всякие ссоры,по натуре не конфликтный человек!!!
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
ну и предложите ему найти другую..
он же ведь хочет этого... на словах
он же ведь хочет этого... на словах
Traffik
Каждый человек заслуживает того,кто с ним рядом.Вы позволяете так поступать с собой,нечего плакать.Мой разлюбезный муженёк тоже одно время себя так вёл,я просто не понимала сначала,что это унижение.Потом одумалась,и стала просто без истерик класть трубку,как только слышала вопрос типа "а где ты и с кем"Перезванивает-беру и молчу,если продолжает в том же духе-кладу.Воспитала,уже давно не достаёт и ссоры прекратились.
золотая рыбка
он истерик. у меня был такой
Гость
Раба любви. Разве можно так себя опускать?
Гость
Traffik
Сообщение было удалено
Ваш текст - мне вот эта позиция нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов