Разве это справедливо?!?!
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы такого урода морального нашли???????
Шлите его на 3 буквы в ответ и чужие номера в черный список! И забудьте его как страшный сон!!!
Шлите его на 3 буквы в ответ и чужие номера в черный список! И забудьте его как страшный сон!!!
Пацан
1. Он не уверен в себе
2. Он не уверен в Вас, потому у него печальный опыт - его часто обманывали.
3. Не понятно что вы в результате хотите? Судя по тексту, вам ситуация надоела и тяготит вас. Тут либо порвать отношения и попытаться начать другие, либо попытаться поговорить с мужчиной и обьяснить что мир полон других интересных вещей, помимо желания его обмануть и предать.
2. Он не уверен в Вас, потому у него печальный опыт - его часто обманывали.
3. Не понятно что вы в результате хотите? Судя по тексту, вам ситуация надоела и тяготит вас. Тут либо порвать отношения и попытаться начать другие, либо попытаться поговорить с мужчиной и обьяснить что мир полон других интересных вещей, помимо желания его обмануть и предать.
Гость
Как много букв о каком-то идиоте.
Автор, зачем вам такой мужик нужен?
Никой нормальной жизни у вас не будет. Он вам явно изменяет, поэтому и уверен, что вы такая же.
Нового ищите.
Автор, зачем вам такой мужик нужен?
Никой нормальной жизни у вас не будет. Он вам явно изменяет, поэтому и уверен, что вы такая же.
Нового ищите.
Нирвана
у него комплексов много
АВТОР
Сообщение было удалено
Ему ничего не докажешь, он всегда прав и слова сказать или что-то объяснить он не дает...(
Пацан
Ну и смысл это все продолжать?
оля
Сообщение было удалено
ну так и скажите ему: "да , милый, ты прав, я *** редкостная, поэтому, дабы не усложнять тебе жизнь, я пойду ка по-добру-по-здорову, думаю, ты найдешь достойнее чем Я".
Автор, С высоты прожитых лет скажу, только полный пофигизм на него спасет Вас. Не верит, что мама звонит- ну и не надо, "не верь милый, я пошла с мамой разговаривать, не веришь, что с подружкой- твои проблемы, как хош.." Их больше всего бесит, когда перестают спорить... вообще, всегда.. и тупо соглашаются.(конечно потом делать надо по своему)- попробуйте...
Автор, С высоты прожитых лет скажу, только полный пофигизм на него спасет Вас. Не верит, что мама звонит- ну и не надо, "не верь милый, я пошла с мамой разговаривать, не веришь, что с подружкой- твои проблемы, как хош.." Их больше всего бесит, когда перестают спорить... вообще, всегда.. и тупо соглашаются.(конечно потом делать надо по своему)- попробуйте...
Гость
Бегите от него роняя тапки!!! А то потом придется с помощью психиатра восстанавливать свою жизнь.
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст ...да я пробовала включать полный пофигизм и соглашаться с ним,но от пофигизма, он начинал новый скандал, мол раз тебе все равно значит я найду другую...несколько дней выносил мозг, потом его по пускала или я как-то сглаживала этот скандал,я просто оооочень не люблю скандалы и всякие ссоры,по натуре не конфликтный человек!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну и предложите ему найти другую..
он же ведь хочет этого... на словах
он же ведь хочет этого... на словах
Traffik
Каждый человек заслуживает того,кто с ним рядом.Вы позволяете так поступать с собой,нечего плакать.Мой разлюбезный муженёк тоже одно время себя так вёл,я просто не понимала сначала,что это унижение.Потом одумалась,и стала просто без истерик класть трубку,как только слышала вопрос типа "а где ты и с кем"Перезванивает-беру и молчу,если продолжает в том же духе-кладу.Воспитала,уже давно не достаёт и ссоры прекратились.
золотая рыбка
он истерик. у меня был такой
Гость
Раба любви. Разве можно так себя опускать?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст - мне вот эта позиция нравится
Форум: Семья
Всего: 485 455 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- У сестры поехала крыша2 ответа
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?5 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороныНет ответов
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку32 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ