Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Солярис
Какие ваши годы.
Гость
Ну девушка, все индивидуально... думаю, что он может к вам вернутся, но если пройдет время, он никого не найдет, забудутся старые обиды, а вы клятвенно пообещаете изменится.. но даже если он вернется, думаю, это ненадолго.. потом вы все равно расстанетесь...я сама скорп и были случаи когда бросала и уходила, а были когда по нескольку раз возвращалась к любимомым (как тогда казалось) людям, но в итоге все равно сейчас с другим... так что не переживайте...все наладится и у вас и у него в итоге... а то что вы ничего не заметили накануне - это нормально... у меня тоже так бывает: вроде все нормально, а внутри все копится и копится, а потом бац - и рву отношения..
Зачем тебе нужен этот малолетка! Ему еще погулять охота и не нужны ему серьезные отношения!
таня
а какая связь между тем что ты его достала в конец и тем что он скорпион?
Кыцюня
Автор, мой быший скорпион 2 раза уходил и 2 раза возвращался, на коленчх прощение вымаливал с розами в зубах.Мне это надоело и я сказала, чтоб он ещё приползёт и будет всегда приползать-он на зло мне этого не сделал-чего собстно я и хотела!А Ваш вариант-мальчик просто нсачала влюбился во взрослую девушку-такое быает, а потом понял, что ему ещё кайф погулять, а ей хочется замуж и детей-и честно об этом сказал!Нет тут будущего!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот.судя по ситуации, не зависимо от гороскопа, вы его достали.
вот-вот.судя по ситуации, не зависимо от гороскопа, вы его достали.
Тот самый аноним
Мда, не вернется.
По крайней мере он не вел бы себя как сопляк.
По крайней мере он не вел бы себя как сопляк.
Гость
Вам уже замуж пора, че прилепились к пацану?
Смешно - взрослая матрона и выпускник школы.
Смешно - взрослая матрона и выпускник школы.
Сообщение было удалено
*грозит пальцем*
Скорпионы часто возвращаются. У них аэродинамика для этого хорошая. На бумеранг похожи.
Скорпионы часто возвращаются. У них аэродинамика для этого хорошая. На бумеранг похожи.
Сообщение было удалено
Да! - Не следует забывать, что Скорпион - это рождённый ползать.
мики
Автор, Вам нет смысла. Самое глупое, что может быть - это ревновать мужчину Скорпиона. Они таких женщин не переносят. Они любят,чтобы рядом была очень уверенная в себе женщина, смотрящая на др. женщин с высока, чтобы ей даже в голову не приходила, что он может ее бросить, даже если он при ней переписывается с кем-то в Инете.
А Вы, похоже и после отдыха, не перестанете его ревность, из-за своей глупой неуверенности (6 лет), хотя для Скорпиона, это вообще значения не имеет
А Вы, похоже и после отдыха, не перестанете его ревность, из-за своей глупой неуверенности (6 лет), хотя для Скорпиона, это вообще значения не имеет
ясь
ваш парень скорпион??????????????????????????????
д
скорпионы-фуууууууууууууу! да! возвращаются они через полгода,чтоб убедится что их не забыли
Женя
Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею
денег немного взял и главное результат есть
Женя
Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции443 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев54 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
Следующая тема
Мне так противно осознавать,что я унылое га*но.Слов не хватает...
Когда расставались,спросила: не через другую ли это девушку,сказал нет.А сейчас активно в инете ищет новую...
Еще спросила,хочет ли он просто отдохнуть или навсегда,ответил что не знает пока.Я просто надоела...ему надоели отношения и он их не хочет сейчас.
Я ему нравлюсь еще со школы,он долго добивался меня.Когда встречались я такое иногда вытворяла,а он прощал...вот видимо и допрыгалась((
Но я не хочу верить в то,что это конец.Может дать ему время или молодой очень?