Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Солярис
Какие ваши годы.
Гость
Ну девушка, все индивидуально... думаю, что он может к вам вернутся, но если пройдет время, он никого не найдет, забудутся старые обиды, а вы клятвенно пообещаете изменится.. но даже если он вернется, думаю, это ненадолго.. потом вы все равно расстанетесь...я сама скорп и были случаи когда бросала и уходила, а были когда по нескольку раз возвращалась к любимомым (как тогда казалось) людям, но в итоге все равно сейчас с другим... так что не переживайте...все наладится и у вас и у него в итоге... а то что вы ничего не заметили накануне - это нормально... у меня тоже так бывает: вроде все нормально, а внутри все копится и копится, а потом бац - и рву отношения..
Зачем тебе нужен этот малолетка! Ему еще погулять охота и не нужны ему серьезные отношения!
таня
а какая связь между тем что ты его достала в конец и тем что он скорпион?
Кыцюня
Автор, мой быший скорпион 2 раза уходил и 2 раза возвращался, на коленчх прощение вымаливал с розами в зубах.Мне это надоело и я сказала, чтоб он ещё приползёт и будет всегда приползать-он на зло мне этого не сделал-чего собстно я и хотела!А Ваш вариант-мальчик просто нсачала влюбился во взрослую девушку-такое быает, а потом понял, что ему ещё кайф погулять, а ей хочется замуж и детей-и честно об этом сказал!Нет тут будущего!
Гость
таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот.судя по ситуации, не зависимо от гороскопа, вы его достали.
вот-вот.судя по ситуации, не зависимо от гороскопа, вы его достали.
Тот самый аноним
Мда, не вернется.
По крайней мере он не вел бы себя как сопляк.
По крайней мере он не вел бы себя как сопляк.
Гость
Вам уже замуж пора, че прилепились к пацану?
Смешно - взрослая матрона и выпускник школы.
Смешно - взрослая матрона и выпускник школы.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
*грозит пальцем*
Скорпионы часто возвращаются. У них аэродинамика для этого хорошая. На бумеранг похожи.
Скорпионы часто возвращаются. У них аэродинамика для этого хорошая. На бумеранг похожи.
Кыцюня
Сообщение было удалено
Да! - Не следует забывать, что Скорпион - это рождённый ползать.
мики
Автор, Вам нет смысла. Самое глупое, что может быть - это ревновать мужчину Скорпиона. Они таких женщин не переносят. Они любят,чтобы рядом была очень уверенная в себе женщина, смотрящая на др. женщин с высока, чтобы ей даже в голову не приходила, что он может ее бросить, даже если он при ней переписывается с кем-то в Инете.
А Вы, похоже и после отдыха, не перестанете его ревность, из-за своей глупой неуверенности (6 лет), хотя для Скорпиона, это вообще значения не имеет
А Вы, похоже и после отдыха, не перестанете его ревность, из-за своей глупой неуверенности (6 лет), хотя для Скорпиона, это вообще значения не имеет
ясь
ваш парень скорпион??????????????????????????????
д
скорпионы-фуууууууууууууу! да! возвращаются они через полгода,чтоб убедится что их не забыли
Женя
Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею
денег немного взял и главное результат есть
Женя
Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Мне так противно осознавать,что я унылое га*но.Слов не хватает...
Когда расставались,спросила: не через другую ли это девушку,сказал нет.А сейчас активно в инете ищет новую...
Еще спросила,хочет ли он просто отдохнуть или навсегда,ответил что не знает пока.Я просто надоела...ему надоели отношения и он их не хочет сейчас.
Я ему нравлюсь еще со школы,он долго добивался меня.Когда встречались я такое иногда вытворяла,а он прощал...вот видимо и допрыгалась((
Но я не хочу верить в то,что это конец.Может дать ему время или молодой очень?