Возможно ли это? Бывает такая любовь?
Дело в том, что познакомилась с достаточно молодым человеком, с прошлым( был женат и ребенок) и он сразу начал говорить о том, что хотел бы со мной жить ит.д..признался в любви, говорит о том что сделает все возможное чтобы мы были счастливы. Я старше его, вроде понимаю, что так не бывает, но как и все женщины начинаю верить всем его словам..Скажите бывает ли такое? Возможна ли любовь, или он просто активно ищет кого то себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
слишком быстро уж..пообщайтесь побольше с ним.так быстро не бывает
брюнетка
скорее всего нет.. Даже если и возникает такое чувство сразу, об этом в ту же секунду не говорят, а делом доказывают, поступками. А он, что сделал, кроме слов красивых???
Гость
А я в своего парня с первого взгляда влюбилась. Было ощущение что я его всю жизнь знаю. И уже на следующий день знакомства жить без него не могла.. В жизни всякое бывает! Люди разные
гостья
возможна. в меня парень тоже влюбился с 1 взгляда
Щукина
Как обычно, баба клюёт на лапшу.
Автор
Да уж, про лапшу я все понимаю, но все же он не слишком мал, чтобы так резко все говорить, он же должен понимать, что не все так разводятся. Тогда зачем все это?
Woman
Любовь? Нет, не любовь. Возможно , у него влюбленность, понравились вы ему, зацепили, но сразу бросаться ему в объятие - дело рискованное...
Любовь приходит со временем. Общалась со священником, он сказал, что любовь - это когда люди готовы жертвовать собой ради ближнего безвозмездно. А что он сделал , кроме как наговорил всего. Несерьезный он... Как прибежал неожиданно, так и убежит,..
Любовь приходит со временем. Общалась со священником, он сказал, что любовь - это когда люди готовы жертвовать собой ради ближнего безвозмездно. А что он сделал , кроме как наговорил всего. Несерьезный он... Как прибежал неожиданно, так и убежит,..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 008 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Больше не тянет к бывшему3 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?74 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой2 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами20 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам328 ответов
- Эпидемия мужского одиночества225 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?182 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?163 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?131 ответ
- Парень ударил91 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой88 ответов
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?75 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема