какие парни в "вашем вкусе"?
А у вас есть свои вкусы насчет мужчин?лично мне нравятся ТОЛЬКО жгучие брюнеты,высокие.ни на русых,ни на каштановых,ни на блондинов тем более не смотрю.естественно лицо и фигура тоже имеют значение,поэтому очень сложно найти парня на "свой вкус".у вас было такое?может это пройдет?
ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
тюльпан
Сообщение было удалено
если останешься дурой, не пройдет.
люблю таких на первый взгляд тихих и неочень заметных, но наедине взрывоопасных, ну фетиш у меня такой
Гость
У меня требования к характеру парня, а не к его внешности. Хотя каждому - своё.
Мне нравятся высокие брюнеты вроде Чернышова и Джеймса Пьюрфоя. В одежде важно, чтобы не носил шуршащие треники и туфли!!!
Гость
Бред это всё!!!!!!!!!!!Раньше тоже говорила,что мой вкус-это брюнеты с карими глазами,высокие,немного накаченные и ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ!!!!!!!А теперь влюбилась в шотена зелёноглазого и пофиг мне на остальных.Но главный мой критерий в нём я нашла-интеллект.
Гость
идеал Josh Holloway :)
Гость
а я люблю наоборот только русых и светлоглазых, никаких карих глаз, маленького роста, черных волос. И только образованных и умных, работающих головой, инженеров всяких, глупого но веселого например вообще как противоположный пол не воспринимаю. Или работающего менеджером по продажам не могу всерьез воспринимать, только в качестве дарителя шоколадок.
Авантюристка
в мужчине главное не внешность. Но единственное что дрыщей и толстяков не приемлю. Люблю широкие плечи и сильные руки -это моя слабость. и еще одна слабость -голос аля Нагиева
Soho
А мне в последнее время нравится блондин качок из "Зайцев +1", тупой коняра, ну вооот прям нравится и все))))))))))))))))А главное есть такие знакомые)) А обычно люблю умных интеллигентных парней
Сообщение было удалено
это да)))))
Маришка88
Люблю водителей общественного транспорта, брюнетов)))
Петра
Peter Dunham из Хулиганов (фильм) - персонаж - мой идеал по внешности, характеру, ценностям, интеллект. содержанию :) Умный, харизматичный и очень уверенный в себе, очень (!) красивый, мужественный, сильный физически и характером, принципиальный, в меру жёсткий, честный, порядочный, искренний, великодушный, образованный, начитанный, воспитанный, любит детей :), настоящий мужчина во всём :)
лилу
приятный ,не глупый,чистоплотный,хороший характер, со всеми ладит,с чувством юмора,не ленивый,искренний,верный,мужественный ,считается с чужим мнением,умеет ценить .......
лилу
рост средний,глаза голубые,брюнет,волосы можно даже ниже плеч,приятный голос
Гость
Сообщение было удалено
Какие же глупые! Воспринимать фильм и актера за правду!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема