Гость
Статьи
Учёба с парнем в одном …

Учёба с парнем в одном месте - за и против.

Здравствуйте. Мне 16 лет, с парнем встречаюсь восемь месяцев, до этого дружили больше года, учились в одном классе. Очень сильно любим друг друга, мы друг у друга первые во всех смыслах. Ну вот, после 9-ого класса школы мы все разошлись по колледжам. И так вышло, что мы с моим парнем выбрали разные колледжи. Сначала всё было нормально, но вот сейчас, когда прошло уже полгода учёбы, я постоянно мучаюсь вопросом, а не стоило ли пойти с ним в одно место учёбы, ведь мне так не хватает времени, проведённого с ним. Хочу узнать ваше мнение, что лучше - проводить с любимым человеком 24 часа в сутки, или всё-таки пускай будет время соскучиться друг по другу?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Анка
по мне так это жесть быть и на учебе и дома вместе. Надо отдыхать друг от друга... У тебя какая-то нездоровая мания быть всегда с ним. Это его может скоро отпугнуть. У человека должно быть личное пространство
Калинка
я училась со своим мч вместе в школе а потом в институте. через 4 года любовь прошла а еще учиться и учиться. тяжело было встречать его и видеться. трудно это. лучше меньше видеться и не насыщаться чем перенасытиться
minifreid
Образование должно строиться на Ваших склонностях, талантах, увлечениях, на том, чем Вы будете потом в жизни заниматься, в идеале. Это основа вашего развития - профессионального, личностного, культурного. От этого и надо плясать, а не от того, где парень учится. Если Вы поставите во главу угла только своего парня, это может по Вам потом больно ударить. Есть у меня такая знакомая пара, встречаются со школы, девушка пошла учиться на программиста, чтоб быть рядом с милым все время, и чтоб никто не увел ненароком. Так и не закончила. Профессии нет, талантов нет, увлечений нет. Да, они женаты, но он периодически говорит, что она ему мозг выносит и не имеет никаких своих занятий. А все потому, что забила на свои склонности и полностью растворилась в нем.
Гость
эх, разве ребенку в 16 лет можно объяснить позицию взрослого человека, мышление то разное, тем более автор вообще сейчас в одной эйфории. учитесь там где уже есть, если будете бегать туда сюда еще не известно как закончите свое образование.
жучка
надоедите друг другу. Надо отдыхать иногда
цЫничный взглЯд
Блин, какая я пошлая. Прочитала "в одном месте".
мексиканский тушкан
Даже не знаю что и написать. Нежный возраст. Иллюзии...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти