Встречался полгода с девушкой.Однажды она сказала что негде практически жить,потому как должна срочным порядком освободить хозяину квартиру. Т.о.она переехала ко мне. В теч.года мы поженились и, сняв другую и побольше квартиру, мы переехали. Иногда я ловил себя на мысли,что меня к ней не тянет и визуально она мне не совсем нравится. После 5 лет нашей жизни я понял то,что это ненормально и так не должно быть. 4 месяца назад я ушел от нее. Иногда еду к ней за своей почтой, т.к.почта продолжает приходить на тот адрес, где я прописан. Пару дней назад я решил ей сказать окончательно, что все между нами закончено и мы должны расстаться. Но, по приезду к ней, повторилась та же картина. Слезы и т.д. В итоге я опять ей не дал окончательный ответ. Опять стало жалко. В душе понимаю,что от жизни с ней радости особой не будет, но как резко оборвать?.. Милые девочки,женщины,мужики подскажите как поступить? Это привычка,любовь или жалость?
Как же тогда получилось, что вы поженились? Или для вас женитьба это как поссать сходить?
Наталья
[2004906962]
хороший вы мужик, Михаил. Но к сожалению, как раз таких у людей и возникают проблемы в личной жизни из-за чрезмерной мягкости характера и сострадания к "жалким, сирым и несчастным".
Обычно в подобные капканы жалости попадаются женщины как создания более сердобольные и сострадательные. Но и мужчины такие встречаются. Вы один из них. Что же касается вашего вопроса. Так у меня нет ни малейших сомнений, что у вас к этой женщине именно что жалость и привычка.
А что делать? Взять себя в руки и стать наконец хозяином своей жизни. Жалость - это не любовь, зачастую это ее суррогат, когда в жизни человека нет настоящего чувства. Но ведь вы можете никогда его и не встретить в своей жизни, если добровольно останетесь связанным с нелюбимой женщиной. Будете и дальше влачить жизнь, которой не хотите, которая не делает ВАС счастливым.
Считаю, в данном случае (как бы ни было это тяжело для вас и для вашей жены) нужно взять на себя ответственность и принять волевое решение изменить свою жизнь раз и навсегда. Не пугайтесь слёз жены, не молчите о вашей с ней проблеме, скажите ей всё как на духу и уходите, подавайте на развод. Не сделаете это сейчас, пройдет еще 5лет, потом еще... и в результате болото вашей НЕсчастливой - но такой уже привычной и знакомой - семейной жизни затянет вас по самые уши. И сами не заметите, как умрете. Не физически, но морально умрете, и пополните ряды тех *овощей*, которые считают себя живыми людьми, но на самом деле не живут, а просто привычно существуют.
Юка
[3960879781]
а вдруг она не перенесет его вердикта и покончит ссобой,такое ведь тоже бывает,и всю жизнь ему носить этот тяжкий груз вины.
Наталья
[2004906962]
Юка
Сообщение было удалено
вы говорите о крайней форме манипулирования, причём самого низкого манипулирования.
Если она на такое пойдет - это только ее решение, ее выбор взрослого человека. Это не его вина, не надо этой ложной "жертвенности". Каждый человек самостоятельно несет ответственность за собственные решения и за свои поступки.
А зачем ее мучаешь? Зачем за почтой именно ты приезжаешь? Нарочно? Другого человека попросить забирать почту никак не додумался?
Лучше сразу отрезать, чем продолжать эту агонию.
Гость
[3048603543]
Мужик тормознутый и нездоровый на голову, А когда вы ее встретили, она вам "визуально нравилась"? Походу мужика полгода водили на свидания и потом женили под дулом автомата.
А может проще? Заездил девку в качестве бесплатной прислуги, отнял 5 лет молодости, а потом кинул на съемной квартире по причине внезапного просветления мозга.
Кое-какие моменты наводят на подозрение, что это обыкновенная разводка.
Гость
[1976155033]
Гость 9. А что мужик разлюбить не может?? Это же жизнь! У таких злобных баб как вы всегда все виноваты в чем-то!
Автор еще и переживает и совесть у него есть. А посмотрите что другие кобели творят с женщинами. Кидают их на правл и на лево, с детьми и всяко разно, даже глазом не моргнув!
Михаил, это однозначно уже не любовь..
пуговкина
[2954380009]
привычка..любовь прошла,вы прикипели к друг другу со временем.Нужно всё рвать,чтобы не мучаться обоим.
Гость
[3048603543]
Гость
Сообщение было удалено
А вы такая "добрая", реально не понимаете, что пока такой индивид 5 лет "определяется", у женщины как прошлогодний снег таят шансы найти того, кому она была бы действительно нужна. Он 5 лет "ловил себя на мысли", а в это время все нормальные мужики уже переженились, а она у разбитого корыта осталась по всем фронтам. Это однозначно любовью с его стороны никогда и не было, так что он явно тут не потерпевший.
А вообще, не переживайте, это просто РАЗВОДНЯК
гость
[3416950362]
чем ты раньше думал, когда женился на ней? Придурок
Михаил
[213292786]
Наталья,очень благодарен за Ваш ответ, что нашла время побеседовать.Я ведь в теч.жизни с ней пытался дать понять, что такие отношения не есть нормой. Но,к сожалению,она уходила от разговора...
Гость
[1138784746]
мужчина, который не может быть хозяином своей жизни - что это за недоразумение?