лучший друг бывшего парня
В течении двух лет общалась с парнем,возникла симпатия, флирт, но все это ограничивалось общением в соц.сетях.Писал очень милые вещи, но он ужасно нерешительный(скорпион), а я ужасно не люблю навязываться и делать первых шагов.(телец)Ну вообщем так и мучалась 2 года в догадках что же у него на уме..ну и тут нежданно-негаданно совершенно случайно состоялась наша встреча и первый диалог,но он был со своим лучшим другом(которому как оказалось я давно уже нравилась), впоследствии он оказался более смелым,вскружил мне голову и мы начали встречаться. Вообщем надолго нас не хватило,он водолей, а я с ними вообще никак общего языка найти не могу, встречались мы вообщем и потом неожиданно пропал на месяц,и снова объявился как ни в чём не бывало, такой наглости никогда не видела.И теперь полное отвращение к этому человеку.. но суть не в этом. Тот о ком я говорила в начале темы, после нашего расставания с его другом,снова объявился, и начал интересоваться "А не расстались ли мы?а почему? а зачем? ит.д.",в в контакте сп стоит влюблена, так он мне допрос такой устроил в кого же) тонко намекала, что в него,не знаю дошло ли до его мозга)))вообщем проявляет интерес явный,(когда с бывшим гуляли он тоже частенько с нами был в компании, так его грустный взгляд я никогда не забуду, видно было, что неприятно)безумно мне нравится, но его нерешительность убивает просто.Но если же вдруг случится чудо и он прозреет))))как быть?Лучшие друзья всё-таки..стоит ли вообще что-то начинать? Боюсь, что репутация может подпортиться, и что в итоге он выберет не меня, а дружбу.
Tati
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ну вы хоть абзацами текст разбавляйте - читать невозможно. Еле половину одолела, уж извините.
Скучно очень написано.
Скучно очень написано.
Света
Сообщение было удалено
А вас тут развлекать должны шутками и прибаутками? :)
Tati, ну не знаю на счет того, что скорпионы нерешительные, мой скорпион и добивался он меня ого-го как :) Если он вам нравится, то, я думаю, попробовать стоит ) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом всю жизнь.
Гость
Скорпион, телец, водолей... Вот скажите мне как умственно полноценный человек может верить во всякое астроложество?
Nasty_Mur
Между прочим, базовые характера, действительно, совпадают по знакам зодиака
Tati
Nasty_Mur
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! меня в этом никто не переубедит, на опыте доказано, что описание характера очень даже совпадает. Nasty_Mur спасибо тебе) я тоже думаю, что попытка-не пытка)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов