И ничего не могу поделать с этой тягой! Пока мой любимый отвлекся, мы с его другом пошли в машину относить вещи, я села в машину потому что замерзла, а он сел за мной, схватил за волосы и сказав "я не буду тебя спрашивать, я просто сделаю" страстно меня поцеловал... У меня сердце разрывается на две части! Одна принадлежит любимому, с которым очень много пережито, а другая его другу... И меня тянет к нему, к этому драйву, к этой неизвестности! Но своего я терять не хочу! Что делать не знаю! Я боюсь что мне сорвет крышу и мы переспим с ним! А я по натуре девушка верная и меня потом совесть загрызет! Я жить спокойно не смогу! Что делать просто не знаю! Кто я для него? Азартная игра или новая любовь... Я пострянно думаю о его друге, жду встреч, ищу повод, и когда он рядом хочется принадлежать ему, но одна мысль о том, что в меня верит и мне доверяет мой любимый, тянет камнем мое сердце! Я люблю своего парня..но может комментатор (выше) прав и нужно засунуть эти чувства в зад? Или я просто еще не нашла своего мужчину? В общем, высказала все что на душе осело...жду совета!