А если при знакомстве я скажу,что разочаровалась в мужчинах-это сподвигнет его на то,чтобы переубедить меня?
Если у меня будет философский разочарованно-обиженный взгляд,и при знакомстве я скажу,что больше не знакомлюсь с мужчинами,тк разочаровалась в них,в их моральных качествах и отсутствии верности и семейных ценностей-это подстегнет мужчин изменить мое мнение и сделать меня счастливой?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
DST
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
наверное потому, что она царевна? :)
Когда я в реале или в виртуале сталкивают с женскими фразами: "А в России-то все мужики повымерли!, "Все мужики - козлы!" и т.п., я никуда их не посылаю, не пытаюсь переубедить, просто мысленно достаю из кармана штампик с буковками "ТП" и ставлю им на лоб. Ошибок не бывает...
ЛАНА
что такое ТП?
Карина
нет.это проигрышный образ.не привлекает.
Карина
Crazy
Сообщение было удалено
ахахах.ржу))))+1000
Провинциалка
На месте мужчины, я бы с вами, Греческий Профиль, после таких слов не связывалась. Себе дороже. И не докажешь ему потом, что вы просто так внимание хотели привлечь. Да и не надо будет уже.
лес
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
это может помочь, чтобы не было грубости, а вот сделать счастливой немножко из другой оперы
лес
Гость
Сообщение было удалено
а мне показалось, если сказать такие слова, то это подтолкнет человека больше сдерживаться. не обязательно, ведь на первом свидании такие слова говорить, которые в топикстартере написаны.
лес
Карина
Сообщение было удалено
это убойно было, тоже смеялась
лес
Натали
Сообщение было удалено
да сказать, что много раз разочаровывалась в мужчинах. в отличие от женщин мужчина захочет переубедить, что он то не такой.
а вот нытье мужчины о прошлых неудачах может оттолкнуть женщин ( будут искать брутального, а не нытика ). женщина может позволить себе то, что мужчина себе позволить.
а вот нытье мужчины о прошлых неудачах может оттолкнуть женщин ( будут искать брутального, а не нытика ). женщина может позволить себе то, что мужчина себе позволить.
лес
женщина может позволить себе то, что мужчина не может себе позволить.
лес
Гость
Сообщение было удалено
я бы не дала при мне жаловаться на свою жену, мне бы это было просто не приятно. поносить женщин при другой женщине, или показывать себя слабаком нытиком, фу.
также я бы сама не стала жаловаться на бывших, но считаю женщинам не то что жаловаться на бывших, а так ..."много раз разочаровывалась...".
также я бы сама не стала жаловаться на бывших, но считаю женщинам не то что жаловаться на бывших, а так ..."много раз разочаровывалась...".
лес
у меня так с другом парнем было. я ему не дала жаловаться на жену, изливать свои жалобы на нее. точка.
и от флирта отказалась, чтобы не портить дружбу.
и от флирта отказалась, чтобы не портить дружбу.
cansado
автор, я вот тоже разочаровалась в мужчинах, для меня они все на данный момент сво..., но - я пойду на свидание, когда позовут, не буду ничего говорить, а уже потом при телефонной беседе или следующей встрече когда пойдут намеки на что-то большее, сделаю несчастную мину и скажу - что мне пока тяжело и что прошлые отношения были очень неудачными для меня (надеюсь, не разревусь при воспоминаниях, не могу спокойно об этом гооврить) и предложу пока остаться друзьями. мужчина, которому я действительно нужна, останется и будет пытаться сделать меня снова улыбающейся и счастливой, перевести дружбу в отношения и приручить меня. а тот, для кого я-мимолетное приключение-пойдет своей дорогой. собственно, к нормальным новым отношениям я не готова но буду очень рада если меня кто-то вытянет из этого болтоа тоски по прошлому или по крайней мере поможет в этом. а новые отношения - это всегда хорошо заставляет забыть старое. наверное, если вы будете искрени с мужчиной, не жеманны и не будете говорить про мужчин в целом - то кавалер захочет вас переубедить.
Гость
cansado
Сообщение было удалено
ДИНАМО ДЕТЕКТЕД
Вейн
Милые женщины, вот такими экспериментами вы доведете до того, что мужчины окончательно вам верить не будут,будьте честными и уверенными в себе :) Всех люблю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов