Девочки,как корректно объcнить мужчине,что он вам не пара?
Например,к вам в парни набивается ухажёр,кто явно не герой Вашего романа,и вы никак не можете ответить ему взаимностью,но и не хочется обидеть человека и его искренние чувства?Например,мои знакомые парни:иностранцы,студенты без постоянной работы и без особого желания её иметь,курильщики(что мне не нравится)...т.е. всё не то,что мне нужно.(я уже самостоятельная,живу одна,работаю,настроена только на серъёзные отношения ) .Эти люди не случайные знакомые,с ними я сталкиваюсь по работе,и я не против просто общаться,при встрече поболтать,но общение на уровне знакомых-друзей-это одно,а отношения-совсем другое=(
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
оооо ну если конкретно то забить стрелу и там предъявить ему что он лох и пусть не рыпается
инкогнито
скажите: иди на ху....тор бабочек ловить:)
Гость
Я не жалела никогда ни чьих чувств, бросала прямым текстом, некоторых очень долго приходилось посылать. Сочувствую, автор, если вам такой экземпляр больной на голову попадётся.
Гость
Катя, а кто герой вашего романа? Есть такой?
Очень интересно узнать, как определить кто же герой? Русский, спортсмен и работяга? И все?
Когда то в юности был влюблен в одну девушку, очень она мне нравилась, но она на меня не обращала внимания! А потом, по прошествии лет, стала проявлять ко мне интерес, но мне она уже не была нужна, вообще даже стала вызывать отвращение...А сколько копий было сломано, как говорится, страданий много было...
Очень интересно узнать, как определить кто же герой? Русский, спортсмен и работяга? И все?
Когда то в юности был влюблен в одну девушку, очень она мне нравилась, но она на меня не обращала внимания! А потом, по прошествии лет, стала проявлять ко мне интерес, но мне она уже не была нужна, вообще даже стала вызывать отвращение...А сколько копий было сломано, как говорится, страданий много было...
Катя
Сообщение было удалено
точно не злобный мужчина,который сидит на женских форумах,и отвечает не в тему на вопросы,которые адресованы девочкам.или вы считаете себя девочкой?
Лиз
Отшучиваться и говорить что есть МЧ, вам же с ними работать. Зачем вам слава обозленной стервы, вы ведь не едва знакомого посылаете.
Гость
Сообщение было удалено
В чем моя злобность? Действительно интересно узнать! А форум не закрытый по половому признаку...
Сообщение было удалено
вы слишком серьёзны...честное слово...
Асса
Сказать, что не по Хуану сомбреро...
Гость
А вот у меня на удивление набиваются в ухажеры-оч хорошие парни,но внутреннее что то отталкивает..Просто я оторва люблю повеселится,там выпить,и мч мне нужен такой же.Не алкаш!!!А просто веелый такой,не скромный)
Гость
Веселым девушкам нужны веселые юноши, занудливым девушкам нужны зануды, сурьезным девушкам нужны сурьезные... Автор, ты к каким девушкам себя относишь, есть ли у тебя высшее образование и кто ты по знаку зодиака?
Клеопатра
тебе надо унизить их для самоутверждения или просто отвязаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема