категория мужчин, кот. никогд ане задают вопросов.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
это мужчины которым не интересен человек,в данном случае женщина,поиметь и все,таких много кстати
Точка кипения
Кэт
Сообщение было удалено
ога! согласна.
Макс
имхо, ты им не интересна, что у тебя спрашивать, чпокнул и готово, зачем эта философия
Ведьмочка
Кэт
Сообщение было удалено
Она не просто им не интересна, им интересны только они сами. Как можно полюбить кого-то не узнав его?
Кэт
Ведьмочка
Сообщение было удалено
не знают так я еще никого не любила и не люблю,мне сказать сложно)
Ведьмочка
Кэто, но с вами я также согласна на 100%
Кэт
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ну так ) опыт детка.опыт
Греческий Профиль
Нарциссы скорей всего.
секРитарша
не обязательно, что прямо не интересно. Я к примеру, очень редко задаю личные вопросы и пока сам человек не начинает разговор, поддерживаю беседы на нейтральные темы, может быть это просто деликатность, нежелание лезть в душу. Люди открываются как правило в процессе общения, а сразу вываливать и допрос устаивать - некомильфо как-то. А "как дела" вообще по идиотски звучит. Это стандартный вопрос, когда вообще говорить не о чем
тапок
а не думали, что что просто вся эта нудятина, типа "как дела", "кем работаешь", "чем увлекаешься" банальна и грузит? Лично мне лучше юморнуть, чем весь этот стандартный набор вопросов. Да и правильно сказали выше, незачем лезть к человеку в душу
Ведьмочка
Да, зачем лезть в душу, когда можно сразу к телу!
хз
не согласна с большинством- есть реально такой тип людей, общаюсь с таким же- вопросов не задает, если задает то редко, конечно интересуется- как день прошел, или к примеру как я отношусь к такой-то книге и т.д. спустя пару лет мне просто надоело такое общение, какое-то оно пресное. я расставаться- а он тут же замуж зовет...вот. а в результате нашла не пресного, с которым уж точно не соскучишься в невеселом смысле этого слова, вот тот как задаст вопрос, так задаст. так что это не значит что он вами не интересуется, вот устраивает ли такое общение вас...
Луна
тапок
Сообщение было удалено
тапок
а не думали, что что просто вся эта нудятина, типа "как дела", "кем работаешь", "чем увлекаешься" банальна и грузит? Лично мне лучше юморнуть, чем весь этот стандартный набор вопросов. Да и правильно сказали выше, незачем лезть к человеку в душу
Что поинтересоваться у человека его делами, это значит залезть в душу???)))))))))))ну вы насмешили)))))
Луна
Кэт
Сообщение было удалено
Согласна на 90%! Были у меня такие "кавалеры". Не интересовало ничего кроме тем сексуальной сферы) Типа " представляешь нас в послели?" и т.д. Бред!
Луна
Сразу понятно, что если нет вопросов, то как человек ты неинтересна.Для постели - да, а для отношений - нет. Это точно!
..
У меня такой парень с сз.вопросов-ноль.молчим.задаю сама-ответит,и всё.как можно полюбить человека,не общаясь с ним?всё из него вытягиваю.в жизни скромный,а потом пошли смс с намеками.решила,что я ему нужна для одного.проверила.стала намекать в реале,а он продинамил!(не собиралась с ним спать тогда,проверяла). смысл нашего общения?как человек я ему не нужна,и от постели отказывается.может,стесняется.нафиг это.
Svetlana
Я тоже раньше думала что он не интересуется, и один раз сама спросила мужщину почему так. Он ответил что то вроде что не хочет навязываться, приставать, ну или там лезть в душу, пока с кем то сильно близких отношений нет. Я теперь его лучше понимаю и не обижаюсь как раньше и не накручиваю себе чего нибудь. Но и ему я несколько раз сказала что мне легче если он будет иногда сам вопросы задавать. Ему трудно, но он старался иногда вопросы задавать.... есть просто такой тип людей. ( сексом мы тоже еще не занимаемся)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
меня такое поведение напрягает...сразу думаю что ему занчит не интерсно и не важно, кау у меня дела например. но при этом хочу сказать что эти мужчины очень приветливы, милы, выслушают и т д