категория мужчин, кот. никогд ане задают вопросов.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
это мужчины которым не интересен человек,в данном случае женщина,поиметь и все,таких много кстати
Точка кипения
Сообщение было удалено
ога! согласна.
Макс
имхо, ты им не интересна, что у тебя спрашивать, чпокнул и готово, зачем эта философия
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Она не просто им не интересна, им интересны только они сами. Как можно полюбить кого-то не узнав его?
Кэт
Сообщение было удалено
не знают так я еще никого не любила и не люблю,мне сказать сложно)
Ведьмочка
Кэто, но с вами я также согласна на 100%
Кэт
Сообщение было удалено
ну так ) опыт детка.опыт
Греческий Профиль
Нарциссы скорей всего.
секРитарша
не обязательно, что прямо не интересно. Я к примеру, очень редко задаю личные вопросы и пока сам человек не начинает разговор, поддерживаю беседы на нейтральные темы, может быть это просто деликатность, нежелание лезть в душу. Люди открываются как правило в процессе общения, а сразу вываливать и допрос устаивать - некомильфо как-то. А "как дела" вообще по идиотски звучит. Это стандартный вопрос, когда вообще говорить не о чем
тапок
а не думали, что что просто вся эта нудятина, типа "как дела", "кем работаешь", "чем увлекаешься" банальна и грузит? Лично мне лучше юморнуть, чем весь этот стандартный набор вопросов. Да и правильно сказали выше, незачем лезть к человеку в душу
Ведьмочка
Да, зачем лезть в душу, когда можно сразу к телу!
хз
не согласна с большинством- есть реально такой тип людей, общаюсь с таким же- вопросов не задает, если задает то редко, конечно интересуется- как день прошел, или к примеру как я отношусь к такой-то книге и т.д. спустя пару лет мне просто надоело такое общение, какое-то оно пресное. я расставаться- а он тут же замуж зовет...вот. а в результате нашла не пресного, с которым уж точно не соскучишься в невеселом смысле этого слова, вот тот как задаст вопрос, так задаст. так что это не значит что он вами не интересуется, вот устраивает ли такое общение вас...
Луна
Сообщение было удалено
а не думали, что что просто вся эта нудятина, типа "как дела", "кем работаешь", "чем увлекаешься" банальна и грузит? Лично мне лучше юморнуть, чем весь этот стандартный набор вопросов. Да и правильно сказали выше, незачем лезть к человеку в душу
Что поинтересоваться у человека его делами, это значит залезть в душу???)))))))))))ну вы насмешили)))))
Луна
Сообщение было удалено
Согласна на 90%! Были у меня такие "кавалеры". Не интересовало ничего кроме тем сексуальной сферы) Типа " представляешь нас в послели?" и т.д. Бред!
Луна
Сразу понятно, что если нет вопросов, то как человек ты неинтересна.Для постели - да, а для отношений - нет. Это точно!
..
У меня такой парень с сз.вопросов-ноль.молчим.задаю сама-ответит,и всё.как можно полюбить человека,не общаясь с ним?всё из него вытягиваю.в жизни скромный,а потом пошли смс с намеками.решила,что я ему нужна для одного.проверила.стала намекать в реале,а он продинамил!(не собиралась с ним спать тогда,проверяла). смысл нашего общения?как человек я ему не нужна,и от постели отказывается.может,стесняется.нафиг это.
Svetlana
Я тоже раньше думала что он не интересуется, и один раз сама спросила мужщину почему так. Он ответил что то вроде что не хочет навязываться, приставать, ну или там лезть в душу, пока с кем то сильно близких отношений нет. Я теперь его лучше понимаю и не обижаюсь как раньше и не накручиваю себе чего нибудь. Но и ему я несколько раз сказала что мне легче если он будет иногда сам вопросы задавать. Ему трудно, но он старался иногда вопросы задавать.... есть просто такой тип людей. ( сексом мы тоже еще не занимаемся)
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
меня такое поведение напрягает...сразу думаю что ему занчит не интерсно и не важно, кау у меня дела например. но при этом хочу сказать что эти мужчины очень приветливы, милы, выслушают и т д