Ушел к другой. Невозможная боль
Встречались 3 года. Отношения были сложные и было много непонимания. Но все же не могли друг без друга. И вот через неделю после последней встречи он приехал и сказал, что встретил другую. До этого виделись, встречались, за неделю до этого целовались и обнимались. Просил отстаться друзьями. Я была в шоке. Что было со мной потом - словами не передать. Через 2 недели позвонил. Я не взяла трубку. Еще через 2 недели снова звонок, я снова не ответила. Сердце разрывается, но мне кажется, разговаривать с ним - унижение. Пожалуйста, посоветуйте! Вот недавно мне стало казаться, что боль утихает, но сегодня снова "накрыло". Как долго вы восстанавливались? И еще - если мужчина звонит после такого - вы бы стали разговаривать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
нет конечно ,я гордая, а та скорей всего отшила его вот и решил вернутся,не прощать-мой ответ,а потом пожалеть можешь
Оксана.
всё это сложно и нелегко. надо просто пережить.
Львица
Автор,это период в вашей жизни,который нужно пережить. Плохой опыт тоже опыт. Просто подумайте о том,что кроме проблемных отношений с вечною руганью существуют другие,с пониманием и лаской. Ждите своего человека,с которым будут прекрасные отношения. Удачи вам! :) А трубку не берите,будьте сильнее духом и не мучайтесь больше с ним.
и такое бывает
не берите трубу....ушел? вот и пиз*уй от сюда.....он освободил место рядом с вами для вашего человечка. Удачи вам, автор. Не раскисайте. Мужики этого не стОят.
MARYA
а мне было бы интересно ответить
Аманда
не отвечайте, иначе у вас завяжется диалог, он может проситься назад будет. А если вы вернетесь, он опять может бросить. Или вы будете с ним, а на подсознании боятся что опять предаст. У меня так было например, Расходились, сдодились раз 5. И в конце по моей инициативе расстались (достал своим поведением скотским). Мне помогло что я другого встретила. И вы автор, советую на танцы сходить, на тренажеры (там много парней нормальных). Переживете. Месяц пройдет, боль утихнет. Значит не ваш человек.
Так вот мой потом стал меня добиваться, и замуж звать, и давай будем вместе. и давай и тебя навещу. А у меня уже как все упало на него. Мне кажется за те разы что мы расходились, он всякое уважение потерял, мол она раз вернулась, и еще вернется. А в этот раз не вернулась. И ему по самолюбию его как ударило. Автор, вы молодец что не отвечаете на звонки. Держитесь, это все пройдет и вы собой будете гордится.
Так вот мой потом стал меня добиваться, и замуж звать, и давай будем вместе. и давай и тебя навещу. А у меня уже как все упало на него. Мне кажется за те разы что мы расходились, он всякое уважение потерял, мол она раз вернулась, и еще вернется. А в этот раз не вернулась. И ему по самолюбию его как ударило. Автор, вы молодец что не отвечаете на звонки. Держитесь, это все пройдет и вы собой будете гордится.
гость
да тренажеры хорошая тема, там реально найти себе парня. всем советую.
ддаа..автор, если после 3х лет отношений ушел от тебя, то значит у тебя все плохо..раз даже любовь ушла и уже другую нашел, пока терпел тебя.
работай над собой, это тревожный звонок, что ты никому не нужна.
работай над собой, это тревожный звонок, что ты никому не нужна.
Автор,и слава Богу,что ушел)))
радуйтесь)потому что встретите именно Своего человека)
и ни в коем случае не возобновляйте отношения с этим
радуйтесь)потому что встретите именно Своего человека)
и ни в коем случае не возобновляйте отношения с этим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема