Муж решил позлить,сказал,что ушел к другой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ууууу, если бы мой муж ушел и тут же написал, что его новая дама может найти мне нового дяденьку, то я бы мгновенно включилась в игру -стала бы выдвигать требования к дядьке, требовать его описание, сколько денег, размеры члена, большая ли квартира...
Понятно, что муж вас разыгрывал - я бы не упустила случая потроллить - такие приколы украшают жизнь))
Понятно, что муж вас разыгрывал - я бы не упустила случая потроллить - такие приколы украшают жизнь))
Света
Сообщение было удалено
Мою жизнь они особо не украсили,потому что поссорились то мы из-за того что я нашла его переписку с двумя девушками,с сайта секс знакомства.Ему грех жаловаться на нехватку секса..Эта переписка была у него через пару дне после нашего секса.Он тогда всю неделю получал от меня секс.Прямо пиршествовал..Так что трудно было не поверить,что он действительно ушел к другой.Плтом в конце после всей этой переписки про другую,сказал,что пошутил.
Гость
Я бы прибила, когда пришёл домой. А так бы писала, что ко мне уже любовник пришёл. Понимаю вас, это тупая шутка.
Гость
У вашего мужа плохо с чувством юмора. Тупые шутки, не смешные)
Гость
Сообщение было удалено
Ну любовник это тоже плохая шутка..Он бы не поверил,у меня двое маленьких детей (1.8 и 3 года)..И в соседней квартире живут мои родители
Гость
Ушел? Так уходи.
Автор, себя тоже надо любить. А не только мужчину и бояться что он уйдет. Он уже ушел.
Автор, себя тоже надо любить. А не только мужчину и бояться что он уйдет. Он уже ушел.
Гость
я бы сказал чтобы собирал чемоданы и на выход.Это ж как надо себя не любить?
Гость
Я бы сделала вывод, что муж невеликого ума... проще говоря, тупой. И задумалась бы, как от такого детей рожать - могут ведь *** получиться, если генетика пойдёт в папеньку...
Гость
Julliettka2018
Сообщение было удалено
Ну так сказали бы, что сплавили детей к родителям и пригласили любовника или у ваших родителей есть ключи и они бегают к вам ежесекундно?)
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у моих родителей нету ключа.И они сами редко к нам ходят.
Гость
Сказала бы: откуда пришел - туда и вали. И хрен бы он вошел в дверь. Ключ в замок и пусть пиззззздует, шутник.
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍
Гость
Я считаю это жестоко
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом стал мне писать,она хорошая девушка,ее муж бил,потому что она не могла выносить ребенка.Потом стал писать,что она может помочь мне найти нового мужчина,типа ее муж сейчас в поиске.Как вам такое?Эта так он меня ненавидит,что хочет спихнуть к мужчине своей типа новой пасси,который бъет женщин.Дальше,она типа может воспитать моих детей,своих она не может иметь.Потом,что она пришлет своего адвоката,для извещения в суд.Вечером пришел домой,улыбается.Как вам такая шутка?Когда я сказала,что не могу простить такую шутку,если думает,что так можно шутить со мной,то значит абсолютно не думает о моих чувствах.Какую боль может мне своей шуткой принести.Как вам такая шутка,смогли бы простить?Он даже прощения не хочет просить,сказал что просто хотел позлить.