Муж ушел к другой
Начну с начала мы с мужем познакомились в 2017 году, но потом решили расстаться из за того что я решила помочь бывшему,а он подумал что я ушла к нему и изменил мне со своей бывшей потом мы не общались пол года он нашёл себе женщину с ребёнком но писал мне о любви мы начали общаться и иногда встречаться так как я любила этого человека хотела чтобы он был со мной . Но он бегал то к ней то ко мне нам двоим говорил что любит.Потом та видимо его выгнала он пришёл ко мне с вещами жить пожил 3 дня и когда я была на работе позвонил мне и сказал я от тебя ухожу. Я люблю её.Удалил меня везде заблокировал. Я очень страдала. Потом прошло пол года где то и он объявился мы все простили друг другу и начали вместе жить это был уже апрель 2019 года в мае купили машину и решили пожениться. В сентябре 2019 года мы играем свадьбу, но перед свадьбой мне прилетает сообщения от бывшей и скрины их общения что они спали и виделись и я это прощаю и выхожу замуж. Проходил пол года со свадьбы я заметила что он общался с другой девочкой -переписка была такая может ко мне домой поедем.. ты целовала меня искренне. Я и это прощаю мы миримся,а в апреле 2021 года я узнаю что он общается с девочкой типо подругая впадаю в депресию, он говорит что не будет с ней общаться, а потом заявляет что всн таки будет и он запутался, я уезжаю к маме на день и говорю разберись что ты хочешь сохранить семью или общаться на стороне, я напилась, трубки от него не брала,утром мне приходит смс что он уходит что я его бросила.. что он любит меня , но не измениться никогда и просит забрать вещи срочно, я через 2 дня забираю вещи. А потом мне знакомые говорят что эта девочка с которой он общался , он как бросил меня пошёл с ней в гости к друзьям и самое главное заселились её к себе в квартиру и живёт с ней.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну выставил с квартиры, хотя в начале писала, что он к тебе в квартиру пришел. Сумбур какой то.
Гость
букв много... смысл - вы не любите друг друга. найдите нормального мужа а не того кто бегает за каждой юбкой....
А чего Вы хотели? Вы вышли замуж за человека, который Вам всегда изменял. Все, по-моему логично, что он от Вас свалит или будет всю жизнь изменять.
Гость
Ну такое бывает, ушел и ладно, отпусти и прости
Гость
он ушёл не к ней, а ОТ тебя
Гость
Это не мужик,а гэ в проруби.Посочувствуй той,другой.Она вляпалась.
Гость
Хреноватенький вброс.
Гость
Он вас никогда не любил, он всегда любит лишь себя, а женщины игрушки для развлечения и удовлетворения потребностей. И еще, прощать имеет смысл лишь тогда ,когда человек искренне раскаивается и не возвращается к прежнему образу жизни.
Ненси Ботвин
Ну и? Это все равно что выйти замуж за хронического алкаша, а потом в браке жаловаться на то что он пьет 🤦♀️ кто вам доктор?
Гость
Отпустите его, вы обретете новое.
Он вас не достоин. Счастья вам!
Он вас не достоин. Счастья вам!
Гость
Он вас никогда не любил, он всегда любит лишь себя, а женщины игрушки для развлечения и удовлетворения потребностей. И еще, прощать имеет смысл лишь тогда ,когда человек искренне раскаивается и не возвращается к прежнему образу жизни.
Сейчас он пишет что любит меня и жалеет о выборе саоем, но изменит ничего не может так как не может простить себя.. и на развод не подает..
Гость
Сейчас он пишет что любит , и жалеет о выборе своем... но изменить не может, так как не простит себя .
Гость
Вы, девушка, явно не знаете чего хотите! Прощаете направо и налево, все и вся-вы, простите дебилка?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
У автора в голове опилки. Отсюда все проблемы)
Гость
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов