Как подтолкнуть сокурсника к первому шагу и решиться на это подталкивание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все равно, лучше покажите
Автор
А каким образом "нечаянно" уронить что-то в переполненном коридоре перед ним?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, простите. Это неважно. Думаю, в вас говорит скорее просто любопытство) Фотка не говорящая.
Гость
ну автор, раз вы стесняетесь даже "неговорящую" фотографию показать, то вам трудно что-то посоветовать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На слабо берете?) Не стесняюсь, просто это ни к чему. Не считаю, что имею право чужие фотки по форумам выставлять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой, да ладно, понимаю если бы свою стеснялись показать, а тут ясно видно,что боитесь, если она окажется лучше вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свою-то я тоже не показывала. Не вижу смысла показывать какие-либо фотки. У вас, похоже, довольно ограниченное представление об отношениях. Внешность не всегда, а вернее почти никогда не играет главной роли в серьезных и вообще длительных отношениях. Главное - чтобы в общем и целом внешне человек нравился.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с позиции девушки - да
Гость
автор, если вы опустили руки, то так и скажите, больше рекомендаций по вашей проблеме не последует
Вика
Автор, забейте. Серьезно вам говорю. НИЧЕГО не надо предпринимать. Плавали - знаем. Это ничем не закончится. Максимум - здороваться будете. Все-таки инициатива наказуема. А если ему надо будет - подойдет сам. Вы писали, что симпатичная, ну поэтому на вас он и смотрел. Глаза же есть. Но раз не подошел и не улыбнулся ни разу - ему это нафиг не надо. ЗАБЕЙТЕ.
Гость
Автор, даже и в голову не берите. Девушка есть девушка, тем более в длительных отношениях. Да хотя в каких бы ни было) Хорошо хоть узнали раньше, а не вляпались как я и потом не знали куда глаза девать)) Бог с ним) Захочет - подойдёт.
Автор
Мы все-таки познакомились, но пока только через vk. Договорились, что в универе пообщаемся. посмотрим...
Гость
Ооо, Автор! И что он вам написал, как реагирует? Понял где видел вас? Пишите, интересно))
Гость
Хэй, Автор, откликнитесь) напишите как дела обстоят)
Автор
Отозвалась) Сегодня познакомились. Все очень даже неплохо, вроде он даже сам был рад познакомиться. Но мы общались полчаса, потом попрощались по моей инициативе... с его стороны никаких предложений не последовало, просьб телефона - тоже...
Автор
Кстати, по его поведению во время разговора было заметно, что он хотел познакомиться. Но вот не разочарован ли и хочет ли продолжать общение... -это вопрос.
Гость
Уже хорошо! Главное, что вы уже знакомы, а там как карта ляжет) Удачи вам! В любом случае любое новое знакомство (даже если без всяких будущих замутов)) на пользу)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Гость)
Как там обстановка, Автор?)
Автор
Да никак, никаких изменений и желания менять что-либо даже с моей стороны нет) все прошло уже)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Дело в том, что аналогичная ситуация была в прошлом году. С сокурсником недели две-три играли в гляделки, потом он все-таки подошел познакомиться, но я тогда от неожиданности жутко ступила и послала его :( Но я тогда хотя бы эти "гляделки" поддерживала, то есть моя заинтересованность хорошо чувствовалась. В данном же случае ее не видно, как мне кажется...
Подскажите, что делать? Понимаю, что может хотя бы улыбнуться ему, но не могу решиться, именно персонально ему улыбнуться - буду считать, что навязываюсь и инициирую знакомство, что доступна и хочу переспать...
P.S. Внешне я очень симпатичная, даже красивая, ярко не крашусь. А фигурка.... ммм...) хотя хожу в джинсах и необтягивающих футболочках.