Что делать,если муж завел любовницу,и стал вести себя по-хамски?
Орет,раздражен,все ему не так. Молчать? Развод?
Ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А чё, любовника заводи, дура!
Гость
Да на х.... его.О.б.о.с.р.а.лс.я сам еще и хайлом щелкает,гани п.а.д.л.у в шею,пусть на л.я.р.в.у свою тявкает
Шайба
развод. в общем согласна с ╧ 2
не позволяйте себя унижать!!!
не позволяйте себя унижать!!!
Лимонка
пусть компенсирует вам это,а сама любовника заведи для успокоения души и не только)) а сколько вы вместе если не секрет?
МужА
давай ему яйца вырежем кухонным ножом,сварим бульон из них и заставим падлу выпить,ок?потом его член убогий вырвем с мясом и заставим сожрать его!!!!!!!!
Окзалис
присоединяюсь к #5
Pro
обычно бывает наоборот, когда заводят любовницу, становятся подозрительно ласковыми. Ищите другую причину.
вера
развод
табуретка
Сообщение было удалено
это когда семью не хотят тревожить
Pro
Сообщение было удалено
аа) вот гады заботливые ))
Сколько вам лет, что вы задаёте подобные вопросы на форуме?Вы совсем себя не цените?
Развод конечно, о чём тут ещё можно говорить! Зачем тратить себя драгоценную себя любимую на этого козла, коих навалом на этой планете?
Развод конечно, о чём тут ещё можно говорить! Зачем тратить себя драгоценную себя любимую на этого козла, коих навалом на этой планете?
Гость
Развод
Чьи деньги?
Сообщение было удалено
ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ.
гость
Сообщение было удалено
ага, имущество все на себя перепишите, а еще лучше на ваших родственников, чтобы ему ничего не досталось. ну в общем идею вы поняли))) а дальше развод!
Сообщение было удалено
это конечно легко советовать, это зависит ещё сколько прожито и как? и не любит ли? а может просто ценяк себе калотит! не давайте себя унижать!!!!!!!!!!! и всё.
Stella
А зачем сразу разводиться-то? Сначала за дверь с вещами. А потом по обстоятельствам. Обычно быстро отрезвляет.
гость
Однозначно - не жить с ним.
Тетя Ася приехала
"Не разводитесь не в коем случае. Будет чем похвастаться перед незамужними, штаны в доме все-таки! )) "
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема