Возможно ли жестами и взглядом свести мужчину с ума?
Недавно посмотела фильм "Соблазн" с Джоли и Бандеросом... Анджелка там такая заворажывающая..то рукой по губам проведет,то взглядом из под ресниц окинет Как вы считаете можно такими способами вызвать в мужчине страсть ? Кто знает похожые приемы ?
если девушка красива -конечно же можно. гейш же этому обучают. а если это будет делать какая нить жанна агузарова, ну вы представьте)
Мое имя
[1394836407]
Один бандерос тоже подумал, что я его соблазнить хотела, ломился после танцев за мной в туалет. А я всего-лишь по-кокетничала и по-писать пошла. Так что, думаю, раз плюнуть свести их с ума
Кэт
[3370338555]
я думаю да, для этого должен быть томный взгляд с паволокой....
AK 99775
[244962856]
Можно ли ... свести мужчину с ума?
Альбина | 01.03.2012, 21:21:37
Недавно посмотела фильм "Соблазн" с Джоли и Бандеросом...
Анджелка там такая заворажЫвающая...
А зачем тратить время на решение такой сложной задачи, как сведение с ума?
Не проще ли сразу найти конченого дебила?
Альбине такой вариант будет вполне по силам.
Гость
[2841908551]
можно, если завязать мозг в узелок
проститесь, не могла удержаться от стёба
Хурма
[2601570287]
С ума наврядли,но вызвать страсть конечно же. Только одно "но",если девушка крокодил,то можно натирать губы руками до посинения и хлопать ресницами и взлетать - мужик убежит,роняя тапки.
А
[3064414]
Не у всех девушек есть к этому способности.У многих получается наигранно и фальшиво.Даже смешно на все это смотреть
табуретка
[4232121504]
Кэт
Сообщение было удалено
с пОволокой...
...а жесты неприличные
Милая
[3152935269]
Можно: ты будешь думать, что его с ума свела, а он будет думать, что совсем скоро наконец-то тебя трахнет!
как говорится - на ловца и зверь бежит
ТюЛпАн
[3008170531]
Одела короткую юбку,лодочки,красивые трусы(желательно красные),и ножка на ножку,ножку на ножку.
Гость
[3037029692]
Милая
Сообщение было удалено
Согласна. Всякие там нарочитые облизывания ложек/глубокомысленные поедания бананов, облизывания языком губ и проч. сигнализируют мужчине, что вы хотите, что он вас может трахнуть, а вы возражать не будете... Если его не скрутит от смеха от всех этих ужимок
tempest
[1142237663]
если минут 5 будешь махать руками,как мельница,у него перед лицом,точно сведешь.
Гость
[907020746]
А Сайюри в "Мемуарах гейши" взглядом вообще мужика так поразила, что он с велика упал :))) Думаю, это было возможно в те времена, когда мужчины были рыцарями, а женщины - королевами. А сейчас это неуместно и смешно бы выглядело.
Zolotaya
[2087349572]
Прекрасно действующий трюк: яркие изящные лодочки. Нога на ногу и играй туфелькой - то туфелька соскальзывает с ножки, то назад. Вид ритмично оголяющейся пяточки почему-то для некоторых мужчин безумно привлекателен. Туфельки красные - половина успеха, но можно любые яркие, лакированные. Успеха!
Не Катя но шала_ва
[2117730094]
Смотри. Загадочно улыбаешься ему. Говоришь томным голосом- "Сейчас я тебе что-то покажу". Поворачиваешься к нему спиной, наклоняешься, резко юбку вверх задираешь или штаны спускаешь, а там голая попа.
Всё, станешь неповторимой и незабываемой, гарантия сто процентов.
Колхоз имени Лопе де Вега
[3086899575]
Автор, а тебе с какой целью?на бабло его развести или просто потрахаться?
Анджелка там такая заворажывающая..то рукой по губам проведет,то взглядом из под ресниц окинет
Как вы считаете можно такими способами вызвать в мужчине страсть ? Кто знает похожые приемы ?