секс на первом свидании и любовь с первого взгляда
Здравствуйте...помогите разобраться пожалуйста. Я была замужем и никогда не изменяла мужу,наши отношения пришли в тупик и было принято решение о разводе...он этого не хочет конечно,но на то свои причины...моя подруга пригласила на день рождения меня и его(мы общаемся с мужем)и еще пару друзей с работы...и когда я увидела друга с работы,мне показалось,что я прям влюбилась с первого взгляда и от него я тоже почувствовала искорку.он проявлял знаки внимания,и пытался поцеловать,я уворачивалась,но потом сдалась...ночью он поехал провожать подругу(ВТОРОЙ ПРИГЛАШЕННЫЙ)и стал писать смс мне...я предложила ему вернуться и он вернулся...и мы всю ночь просидели друг на против друга обнимаяся и целовались...я такого не испытавала никогда!! он смотрел в глаза,улыбался,говорил приятные вещи...ну вобщем мы переспали. потом мой бывший муж(который ушел уже на тот момент) пришел и покапавшись в моем телефоне нашел смс ки....ну начались подколы и тд. вобщем мы серьезно поругались,а моя пассия повел себя очень интелегентно,он даже вышел с ним поговорить и сказал,что я ему понравилась...защищал меня и т.д. он пропустил работу и остался со мной все это время моя подруга говорила,что просто не узнает его(пассию мою)...вобщем вечером он уехал...сказал,что позвонит,позвонил,поговорили ни о чем...сказал до завтра..я утром написала ему смс...он долго не овечал,потом написал,что ничего плохого не думает ,что ему тоже было хорошо со мной,но ему надо время все это переврить...я ответила,что решение за ним,но я бы была рада встретиться еще...поблагодарила его за те счастливые сутки...и все! он замолчал...не пишет и не звонит...хотя может я тороплюсь?? прошло то всего 1 день. что делать в такой ситуации?? я написала,что у меня впервые такое и что я не легкомысленна..Вобщем я не знаю что делать! помогите...может было у кого что то похожее?...он очень мне понравился...и я очень боюсь,что после этого он не захочет со мной общаться,посчитав меня легкомысленной,ну или ещё что....
а свидание то тут при чем? свидания не было, была общая гулянка готорая закончилась сексом.
не расстраивайтесь, автор, бывает и хуже.
я вот пошла на свидание вслепую,в плаще. на первых минутах спросила нравится ли ему мой плащ и сообщила что сегодня это нижнее белье. он предложил поехать к нему, до сих пор не расстаемся уже 3 месяца. заботится, подарки покупает, дорожит.