Забыть,вернуть
Джура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че одно и то же постишь стописят раз?
Прям убивается она в 19 лет.
Прям убивается она в 19 лет.
Гость
Отпустите ситуацию,это сложно но попробуйте.И снижайте важность на этого человека.
Ну примерно вот так все тут как описано.
Это из интернета скачала.
Делюсь опытом, что я в таком случае делаю.
1. Расслабляюсь, то есть отпускаю ситуацию со словами: ╚И это пройдет. Не такое прошло, и ничего, выжила╩.
2. Отстраняюсь и наблюдаю за ситуацией, смотрю, как она сама выруливается. Не мешаю ей. Пусть развивается так, как она (то есть эта ситуация) хочет, а не так, как я хочу.
3. Как правило, она выруливается с очень хорошим для меня результатом, намного лучшим, чем я запланировала в начале. Использую этот метод много лет. Под словом ╚ситуация╩ кроется все: и ситуации на работе, и в личной жизни, и настроения, и отношения с людьми.
4. У меня очень сильная внутренняя установка, что все, что со мной происходит, ≈ это все для моего же добра. Не для тела, так для души. А я не всегда знаю, что для меня является добром, поэтому доверяю жизни, своему миру. Ему-то лучше знать. Главное при промахах ≈ не впадать в уныние. Попереживать можно малость, для приличия, но не более. Жить в трепетном ожидании (извините) чуда. Но ведь оно происходит!
Насколько важно снизить важность.
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
Ну примерно вот так все тут как описано.
Это из интернета скачала.
Делюсь опытом, что я в таком случае делаю.
1. Расслабляюсь, то есть отпускаю ситуацию со словами: ╚И это пройдет. Не такое прошло, и ничего, выжила╩.
2. Отстраняюсь и наблюдаю за ситуацией, смотрю, как она сама выруливается. Не мешаю ей. Пусть развивается так, как она (то есть эта ситуация) хочет, а не так, как я хочу.
3. Как правило, она выруливается с очень хорошим для меня результатом, намного лучшим, чем я запланировала в начале. Использую этот метод много лет. Под словом ╚ситуация╩ кроется все: и ситуации на работе, и в личной жизни, и настроения, и отношения с людьми.
4. У меня очень сильная внутренняя установка, что все, что со мной происходит, ≈ это все для моего же добра. Не для тела, так для души. А я не всегда знаю, что для меня является добром, поэтому доверяю жизни, своему миру. Ему-то лучше знать. Главное при промахах ≈ не впадать в уныние. Попереживать можно малость, для приличия, но не более. Жить в трепетном ожидании (извините) чуда. Но ведь оно происходит!
Насколько важно снизить важность.
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
Гость
Или вот тут ролик мне нравится на ссылке,правда так оно и работает.Даже когда не знала об этом у меня так и было.
Секрет исполнения желаний. Но это похоже на любую ситуацию может подойти.
http://oksanagolubeva.ru/blog/psixologiya-uspexa/sekret-ispolneniya-zhelanij
Секрет исполнения желаний. Но это похоже на любую ситуацию может подойти.
http://oksanagolubeva.ru/blog/psixologiya-uspexa/sekret-ispolneniya-zhelanij
Гость
а визуализировать не обязательно, даже не надо,у меня наоборот тогда не выйдет ничего,это я про ролик.Просто принять надо,что можно и не получить что хочешь.Тогда и все выйдет.
ну была уже сегодня эта тема.....вам советов что ли мало??
максимка
Принять ислам
Я впервые на этом сайте, и сижу через телефон. Создала ветку, а найти ее не могу? Где она? И как читать то, что мне пишут в эту ветку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 535 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень23 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда9 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню11 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?275 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?242 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?67 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень живёт разумом, а я чувствами...Решил,Что не готов к серьёзным отношениям в силу возраста (ему 19 лет).Он всегда говорил,что я создана только для таких отношений...а он - блудный пёс.Хочет менять девушек, не хочет быть с одной
Расстались 4 месяца назад,не могу выкинуть из головы...
На протяжении 4-х месяцев поддерживаем общение,иногда встречаемся,это иногда заканчивается интимом.Девочки,помогитеееее....Мне всего лишь 19,а я вот так убиваюсь.
Посоветуйте,пожалуйста..Может кто-то проходил через эту ситуацию?
Он у меня был первый во всём.На других парней даже не смотрю,а чтобы меня кто-то трогал ,от таких мыслей бросает вдрожь.Встречались мы с ним 10 месяцев