Скрыла свое финансовое положение от МЧ. Колоться или молчать?
Скоро свадьба. Встречались полтора года. Я вообще очень осторожна в знакомствах и в "рассекречивании" информации о себе. МЧ знает, что у меня есть однокомнатная квартира, машина и гараж. Но дело в том, что эта малая часть имеющегося у меня имущества. Не хотела выглядеть богатой невестой и привлекать внимание известного типа мужчин. Живу скромно, ничем свои истинные доходы не проявляю, доход вкладываю в недвижимость. Думаю о том, рассказывать ли МЧ истинное положение дел или продолжать молчать. Ведь всегда потом можно сослаться на то, что вдруг получила наследство. Или лучше рассекретится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
Владик
бл*ть вы такие шл*хи....
Серый
Писец... хватает же ума начинать строить отношения с нае.. брехни... барышни странные вы какие-то одни прибедняются другие приукрашивают и мат. состояние и человеческие качества ... а потом удивляются почему бросил ... думаю скоро автор запостит тему "а почему меня казел бросил?" ... НУЖНО быть таким какой ты есть!
Гость
Брак вреден ибо ведет к материальным спорам. Отменить это гр. "брак", и все юридические нормы связанные с ним. И всё будет ок!
Гость
Ужас какой, мерзкие бабёнки, как сами на шею прыгнуть - так вперёд, а за свои деньги как трясутся.
Флосси
Хаха, мужики с антибабы набежали - ресурс обиженных и озверившихся штанов)) Там ссылку кинули вот и пришли сюда.
Кстати им еще не понравилось, что другая женщина 20 тыс маминых денег тратит на себя. А на что должна? Мужа кормить, во!
А вы почитайте пост женщины на предыдущей странице, которая квартиру продала на мужнин "бизнес" а сама побитой и нищей еле убежала от него потом.
Зверье...
Автор. Когда этот муж десять-двадцать лет в браке и докажет свою надежность, тогда и скажете - наследство мол.
Вы свои квартиры не пропьете и не промотаете на других мужиков - детям будут.
А он - еще вопрос!
Кстати им еще не понравилось, что другая женщина 20 тыс маминых денег тратит на себя. А на что должна? Мужа кормить, во!
А вы почитайте пост женщины на предыдущей странице, которая квартиру продала на мужнин "бизнес" а сама побитой и нищей еле убежала от него потом.
Зверье...
Автор. Когда этот муж десять-двадцать лет в браке и докажет свою надежность, тогда и скажете - наследство мол.
Вы свои квартиры не пропьете и не промотаете на других мужиков - детям будут.
А он - еще вопрос!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником8 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины17 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?102 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?15 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?18 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции445 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?102 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?89 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев59 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа