Все очень очень просто. Есть несколько причин.
Во-первых, бабник умеют обходиться с девушками. Бабник знает что нужно сказать в той или иной ситуации, знает где нужно включить перед девушкой грустинушку, а где нужно девушку развеселить. Знает в какой момент заставить её чуть приревновать, а где наоборот показать ревность. Он просто читает тебя наперёд. Ты даже не заметишь что он бабник и потаскун, пока в какой-то момент вашей совместной жизни он тебе не скажет "все, дорогая, измена была", а ты потом сиди и плачь, понимая что очень сильно ошибалась на счёт избранника. Это все получается за счёт опыта. Обычно такие парни с детства находятся в девчачьей компании, знают о их проблемах, переживаниях и в дальнейшем могут использовать этот опыт на своих жертвах.
Во-вторых, да, у них большой опыт в постеле. С таким парнем очень приятно и разнообразно.
В третьих, как говорилось выше, женская психология. Он сильный. Он сможет дать мне то, что другие не смогут. Сможет дать защиту от каких то бытовых проблем, финансовых. Он будет защитником. Он будет заботиться о нашей семье. И тд. А так же каждой девушке приятно осознавать что она особенная. Вот до неё он сотню баб трахал, разбивал всем сердце, всех кидал. А я же особенная, меня он любит, даёт заботу и ласку.
На самом деле нет. Не особенная. Всё это до поры до времени. Такие парни любят только себя. Хотя.. Не берусь утверждать, возможно они и чувствуют. Но сколько я встречала таких людей, были и парни у меня такие и друзья и все любили только себя.