Очень больно.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Юлия гость
Всё у вас ещё будет, только вчера отношения закончились и вы сразу хотите, чтобы появилось желание начать новые. Так не бывает. А если вы его действительно любите и он вас, то может быть есть смысл постараться вернуть. Ведь по сути никакой трагедии не случилось. Ну либо вы умолчали об этом.
.Это я
Сколько пафоса.
Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Такое впечатление, что 12-летняя девочка писала.
Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Такое впечатление, что 12-летняя девочка писала.
падонаг
Не парься со временем пройдет. Еще таких штук по жизни будет много.
Гость
Автор, да не парься ты так, тебе же только 15, еще успеешь настрадаться.
Ой, две недели после расставания вообще плохо помню, как в тумане. Через месяц отпустило, через два, вообще никаких чувств. Все вам захочется, я через месяц начала общаться с другим молодым человеком, он мне понравился, но жаль ничего не получилось, ему не нужны отношения, сейчас грустно. Но верю все пройдет, и будет новая любовь. Счастья вам, не отчаивайтесь!
гостья
У МЕНЯ ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ. ТОЛЬКО ОН ПОСТАВИЛ ТОЧКУ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД. СКАЗАЛ- НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ. А Я ПИШУ, КОГДА ВИЖУ НА УЛИЦЕ НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕТЬ, ДУМАЮ КАЖДУЮ МИНУТУ ПОЧТИ, РАБОТАТЬ НЕ МОГУ. ВЕРНУТЬ ХОЧУ.
Пидарок
Тупица авторша)))))
Даже читать не стала
Даже читать не стала
автор
Сама перечитала и тоже словила себя на мысли,что слишком много пафоса ,который более уместен в слащавях романах,но суть в том,что я так чувствую.Это мои мысли,да может они и дурацкие,дебильные как вы выражаетесь,модет я тупица,но смысла это не меняет.Мне очень плохо ,я разочарована.Кажется,что жизнь проходит мимо меня ,но и у меня отбило все желания.Конечно я дура во всем,что касается его.Но это моя первая любовь,хотя,мне уже к сожалению,не 15 и не 20;)
Злые вы.Будьте добрее.
Злые вы.Будьте добрее.
я
"Захотелось дарить тепло" а вместо этого стали требовательной и ревнивой? Это называется не "дарить", а "продавать" тепло. Молодец, автор, браво) Чему удивляться. Сделайте выводы и больше не повторяйте таких ошибок. А любовь не последняя, смею уверить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Наверное я стала слишком требовательной,ревнивой.Наверное я виновата сама,что говорила ему что мучаюсь от того что люблю,что мне спокойнее,когда сердце свободно.
Вобщем,вчера все закончилось.Он поставил точку,а у меня такая пустота.Ведь я верила его словам,доверяла.Верила,что мы любим друг друга.
Теперь мне кажется,что все это была игра с его стороны.Как быть?Как снова верить мужчинам?И самое страшное,что я ничего больше не хочу,никаких отношенй,свиданий,секса,близости душевной.Ничего.Мне кажется,что все это обман или я не заслуживаю,что бы мужчина меня искренне полюбил.Очень больно и пусто на душе.Жить вобще больно..
Спасибо тем кто прочитал.Просто выговорилась.