А ЗДЕСЬ есть ДЕВУШКИ у кого парень или муж такого же роста как и они сами?
Просто хотела уточнить- вы каблуки вообще никогда не одеваете или одеваете и вам все равно? и в начале отношений были ли у вас какие-нибудь сомнения типа- блин лучше парня повыше поищу. спасибо. я понимаю что когда уже любовь это все уже не важно, но в начале отношений когда знакомились и были первые свидания какие мысли были?)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня был как я, я каблуки не носила) Был на 4 см выше - я носила платформу 6 см
Гость
Если у Вас комплексы, то заведите баскетболиста и ходите хоть на ходулях.
Гюль-Гюли
Я никогда не ношу каблука, муж сказал "не надо". Ношу черные плоской подошвы лодочки.
Анастасия
Я носила,нормальный человек в нашем 21-ом веке из-за такой ерунды комплексовать не будит,ну я про мужчину)))
Гость
ношу что хочу, и не обрашаем внимания ни на кого. я на каблуках на полголовы выше
Каблуки ношу редко, но просто потому, что неудобно мне в них по городу бегать
Гость
У меня муж такой. Но я каблуки не ношу обычно вообще, так как ноги непропрорционально длинные и на каблуках смотрятся вообще, как Пизанская башня. Очень редко одеваю под длинное вечернее платье небольшой каблук.
Гость
Девушки, как же вам везёт! Я завидую вам белой завистью. Я бы очень хотела без каблуков с МЧ ходить, но разница 40 см, у меня выхода нет, это так неудобно! но любовь не выбирает.. Не стесняйтесь, вам нечего стесняться, пары одного роста очень красивые!
Гость
я 170, парень 172
я каблуки не ношу в принципе, так как ноги больные
иногда надеваю платформу 5 см где-то, а так всегда балетки
я каблуки не ношу в принципе, так как ноги больные
иногда надеваю платформу 5 см где-то, а так всегда балетки
Гость
в начале знакомства он шутил "над платформами Зверева прикалывался-похоже теперь и мне такие же надо!". А теперь просто обожает, когда я на шпильке-потому как выгляжу офигенно-а мужу нравится видеть, что на меня другие мужчины смотрят! У меня рост 173, а у него 176см.
Гость
у нас рост 178) обувь у меня разнообразная, есть и без каблука, есть с небольшим и с очень высоким. Ношу в зависимости от настроения и желания. Муж не против. Смотрится это нормально, большой разницы не получается. Тем более вы же не все время проводите вместе. Если стесняетесь что будете выше, то носите высокие каблуки на работу, а в остальное время небольшие или ходите вообще без них)
Машенька
у нас тоже я на 3 см ниже, но каблуки редко ношу. иногда и то, если на мероприятие какое-нибудь. Хотелось бы конечно, чтобы он еще хотя бы на пару см повыше был, но ничего. не в этом счастье. хуже, когда девушка на голову выше))
Гость
я практически одинакового роста с парнем, даже чуть выше..каблуки всякие ношу..и 10 и 15 см..ничего в этом страшного не вижу..
С
Есть знакомая пара - оба по полтора метра. Она каблуки носит.
Коко
Рост меня не волнует обсалютно.
Гость
У меня подруга встречалась с мальчиком на 6см ниже себя. Каблуки не носила вообще. Но, ожиданиям вопреки, они не были похожи на карлика и великаншу, я вообще почти не замечала разницы в их росте. Но на фотках она постоянно приседала)
Туманна
У меня жених на 5 см выше. А каблуки я не ношу ( 3 см не в счет))))
маня
Я смотрела всегда на характер.
Гость
мой на 1 см выше, ношу что хочу, никогда не задумывалась
гостья
мой любимый точно такого же роста - 175. просит,чтобы носила каблуки. иногда надеваю.
инкогнито
был у меня парень ниже меня на 5 см.каблук не носила.смущалась.
щас парень выше на см 15,ношу свободно.
щас парень выше на см 15,ношу свободно.
:)
у меня МЧ такого же роста, ношу спокойно, не каждый день, но бывает. Ничего страшного в этом нет, а парень может и потерпеть 1 раз.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Svetlana
Я встречаясь с мужщиной одинакового роста.( около 167) Я каблуки не люблю носить. Мне только в первый раз рост бросился в глаза. А сейчас я не замечаю. Он такой крутой мужщина, очень активный, внимательный и ответственный, что мне бы он все равно нравился если бы даже и ниже меня был. Я даже теперь и не хочу высоких.
Стася
Мой парень на несколько сантиметров выше меня. И он очень любит, когда я на каблуках. А на самом деле, сейчас существуют на столько разные пары, что всё равно на стериотипы. Главное быть счастливыми.
Гость
Сомнений не было, каблуки не ношу, не очень их люблю
Гость
Девушки, как же вам везёт! Я завидую вам белой завистью. Я бы очень хотела без каблуков с МЧ ходить, но разница 40 см, у меня выхода нет, это так неудобно! но любовь не выбирает.. Не стесняйтесь, вам нечего стесняться, пары одного роста очень красивые!
Спасибо огромное за ответ... Ибо не редко могу комплексовать что мы одинаковые. Кажется всегда что я Ниже. Згибаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 483 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Женатый любовник1 ответ
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?16 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?20 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин28 ответов
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет6 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной142 ответа
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях4 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?11 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной151 ответ
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины74 ответа
- Любит или использует?74 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?60 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?56 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?52 ответа
- Где найти своего любимого человека?46 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет43 ответа
- Как строить глазки?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема