Мой МЧ с которым мы уже 2 года вместе (из них живем вместе чуть больше года) обожает детей. Своих нет, друзей дети, соседей ли, либо просто на вечеринке чужие, прям как зачарованный смотрит, играет, восхищается. В своем племяннике души не чает. А на своих не решается никак. Иногда думаю мои часики то биологические тикают, нам уже по 34, я не предохраняюсь но секс у нас раз в месяц, оба заняты. Да и разговор был типа если получится очень хорошо, а как тут получится то(( у обоих работа и заочное обучение, у обоих экзамены по 2 раза в год. Ставить вопрос ребром? А че ждать? То мы дом покупали, потом денег мало было пока ремонт и туда сюда. Так всегда и будет. Либо тут другое и он не уверен в наших отношениях на 100%. вот такая дилемма, крик души. Что то так спонтанно написала. Не спится ((((
Начните проходить врачей. Анализы сдавать. Витамины для беременных купите и поставьте на видное место. Показывайте ему результаты анализов и говорите, когда вам на следующий прием. Журналы о беременных и младенцах читайте и оставляйте на видном месте или в туалете, где все читают. Короче, ничего ему не навязывайте, не просите, но почву подготавливайте.
Гость
[306492118]
а расписаться сначала не хотите?
Пряник
[3850422882]
А может вам как то наладить отношения в плане секса.Он думает, что из-за одного раза в месяц легко детишки получаются?)))))).
Zolotaya
[2875421176]
Народная примета: пригрейте у себя беременную бездомную кошку или собачку. Не пройдёт и года - будет Вам беременность. Очень верная примета. Ну и помолитесь святой своей, Ксении Петербуржской хорошо, даже если Вы не Ксения...
Ася
[1296507600]
Кошка лишнее, они могут вас заразить токсоплазмозом. В принципе, чтобы забеременеть одного секса в месяц достаточно. Просто определите когда у вас овуляция (точнее всего по узи) и в этот день занимайтесь сексом.
Но только обязательно месяца за 3 начните принимать фолиевую кислоту. Ну и не пейте, не курите, таблеток не употребляйте и все получится)
Света
[2550443303]
ЛюбоФь один раз в месяц, сожительствуют, мужиик-импотент и явно женится не собирается, а автор о детях хлопочет.
Потом будет спрашивать на форуме, как жить матери одной с ребенком.
Спсибо всем, кошку не хочу, я нелюбитель животных в доме(( я помешана на чистоте и запахах разных, я не смогу ща кошкой смотреть. К тому де дома ковры везде, будет шерсть кошачья, я по 30 раз пылесосить буду;)
Расписться никак не хочу, ну никак вообще. Я уже была замужем, в 20 лет выскочила а в 22 уже развелась. Мне как то брак не встал. И я считаю то узакониваете отношений это лишнее. Щас столько прав по защите сожителей (я в Англии живу, здесь что сожители что законные супруги права одни и те же. Тем более по себе знаю, развод очень болезненно переживала и в эмоциональном плане и финансовом, что не хочется опять. Вот такая у меня точка зрения.
Esposito
[2410174410]
Кстати даже если буду матерью-одиночкой то это не проблема вообще. И даже если буду спрашивать на форуме как жить, так то на это и форум, правда?
Гость
[4140746409]
Так он вам не муж. Рано детей заводить, если не определились с отношениями. Тем более если встречаетесь раз в месяц. Поговорите сначала о свадьбе. А 34 уже много, нельзя тянуть долго. В 40 уже родить шансов меньше будет.