Рожай столько , сколько сможешь воспитать в одиночку.Как можно так говорить???
Неоднократно слышала подобную фразу,в основном ,конечно,от матерей-одиночек,разочаровавшихся в мужчинах.И каждый раз мне хочется задать один и тот же вопрос - а ты видела от кого рожала?с кем в загс шла?мозги включала?Я не могу представить ситуации,в которой мой муж бросит меня с ребенком,а даже если уйдет от меня,что прекратит заботу о сыне.Не могу представить,что если(не дай бог) мужа не станет,его родители не поддержат меня.Да,бывают исключительные ситуации,но по большей части выходят замуж без разбора,а потом жалуются и пугают такими шаблонными фразочками...
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
307 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Мужик, даже хороший и верный семьянин может тупо умереть. И все вопросы по финансам и воспитанию лягут на мать детей.
наташа
Сообщение было удалено
вот именно.а то "родители мужа помогут" и тп) на себя надейся, чтобы потом крыльями не хлопать.
А вы представьте. Никто не вечен и ни от чего не застрахован. Вот внезапно вы остались одна с детьми. И как будете выкручиваться? На что жить, что есть и во что одевать детей?
Эта не шаблонная фраза, автор, а правда жизни.
Вам лет то сколько? Рассуждаете, как малолетка.
Важ муж может не уйдёт от вас, но он может умереть, поретять работоспособность. Женщина всегда должна думать, а сможет ли она прокормить своих детей сама, если что, и исходя из этого "размножаться".
Вам лет то сколько? Рассуждаете, как малолетка.
Важ муж может не уйдёт от вас, но он может умереть, поретять работоспособность. Женщина всегда должна думать, а сможет ли она прокормить своих детей сама, если что, и исходя из этого "размножаться".
Ну да, рак, инфаркт - да мало ли что? Автор тогда собирается присесть на шею свекрам со своим выводком, чтоб с пенсии обеспечивали всех? Не жирно ли?
Просто вот думаю, ладно он мужик может не понимает что все это значит, НО он рос без отца, и девица тоже с мамой только!!!!!! Ведь женщина, понимать должна на сколько все серьезно.... Но нет, в 22 мозгов нет, не только увела мужа у беременной так еще и наговаривает чтобы ей меньше не досталось)))
А разве не все нж так поступают? На вумене только такие и выступают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 411 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расход после 6 лет отношений1 ответ
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?8 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь11 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей36 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?18 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания15 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня10 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?50 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"41 ответ
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема