Гость
Статьи
Зачем вам отношения с …

Зачем вам отношения с человеком, которого не любите?

Вопрос навеян поступком подруги, которая отказалась от предложения выйти замуж за своего мч, с которым были 2 года. Они после этого расстались, так как она сказала, что не думает, что готова с ним прожить жизнь. И тут спрашивается зачем так долго морочить парню голову, если знаешь, что не любишь человека, не видишь с ним перспектив.
Вопрос к аудитории: если у вас мч, к которым вы уже достаточно долго в отношениях, то любите ли вы его и готовы выйти замуж, если завтра он предложит? А если нет, то зачем это всё, зачем тратить жизнь на не тех людей?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
555
Я встречалась 2 года с МЧ. Он меня любил, с ним было весело, добрый был. Но перспектив никаких - на одной работе больше года не работал, мог травку покурить, пиво с семечками с друзьями на скамейке...Вообщем встречаться с ним мне нравилось, но замуж я вышла не за него.
Гость
Не знаю, я, лично, никогда не стала бы морочить голову человеку. С моей точки зрения-это непорядочно.
Black Devil
Я тоже голову не морочаю, просто так встречаться для удобства или чего либо не стану!
Гость
все просто.

за два года узнаешь человека,и начинаешь понимать, что он не тот, за кем в огонь и в воду, а привычка уже есть.

в час Х - вынуждена отвечать нет. и расставаться.
Дубинушка
Я о себе думаю, каждый сам за себя. Со мной так поступали, и я так буду поступать.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Поматросила и бросила. Прааально. Респект ))
Яна
Автор,а вы не догадывались что за время отношений можно десять раз в человеке разочароваться? И 2 года-это не срок. Глупость была бы если ваша подруга вышла бы за него замуж,родила бы ребенка,а потом бы бегала по мужикам,оправдываясь тем что мужа не никогда не любила,а хочется страсти. А так она все сделала по уму,просто предложение послужило толчком к принятию решения. Вот она и решила что все
кери
ну не хотеть замуж и не любить вещи разные, я например вообще не хотела замуж выходить, для меня не имеет значение кольцо штамп и т.д главное отношения. А вообще бывает так что вот встречаешься а когда расходишься и со временем понимаешь что твой человек.
Гость
Обычно бывает наоборот. 90% сожительниц страстно хотят замуж за своих мужчин. а их не берут. Редкая женщина начинает сожительствовать с мужчиной не примерив его на роль мужав надежде. что он её оценит и замуж позовёт... Тогда как большинство мужчин сожительствуют с женщинами из-за удобства и личного комфорта, сидя на запасном аэродроме. Сами тем временем находятся в поиске и резко женятся на другой. встретив "любимую"
Мока
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Никто никому не морочит голову, просто приходит момент когда надо принять решение на основании прожитого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не знаю, я год с ним была, расстались, сейчас вместе снова, не уверена, сначала бы хотела пожить вместе..Мне все больше кажется, что я люблю его, но и причины нашего раставания меня мучают
Гость
как тут все однобоко однако. А мужики мурыжат голову девушкам о неземной любви и пользуют - ничо да? Так почему женщине нельзя встречаться с тем, с кем Ей удобно?
Анна
а у меня все с точностью наоборот: со мной молодой человек был 3 года и потом сказал что не видит себя со мной, но жить ему со мной удобно, и я для него просто друг, а как к девушке он ко мне никаких чувств не испытывает......да таких историй полным полной, когда используют человека как запасной аэродром. Это хуже вранья на самом деле, это настоящее предательство, когда ты любишь, а этот любимый человек делает вид, что с тобой....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0