Гость
Статьи
Свекры ненавидят меня …

Свекры ненавидят меня из-за ребенка их сына от первого брака

Я отказалась "любить как родного" сыночка мужа от первого брака, напрямую заявила свекрам, что этот ребенок для меня чужой, и я не хочу видеть его у себя дома! Когда я забеременела, свекровь меня отправляла на аборт, ей нужен только внук от первой жены ее сына, она его жалеет, хотя сама мне много раз жаловалась до ссоры, что ее сын приводит внука, а сам испаряется "по делам", свекровь вынуждена с ним нянчится. Я родила ребенка, муж тайком свекрам показал фотки малыша, я сказала, что не позволю им видеть внука, пусть таскаются с любимым избалованным внучком от первой жены своего сына! Муж на меня обижен и хочет, чтобы я помирилась со свекрами, а я не могу простить оскорблений и нравоучений об аборте! Как бы поступили вы?
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Избалованный-это со слов автора,может совсем не так,она его не знает,не общается.Неизвестно какой у нее ребенок будет,может еще похуже характером,мать то с характером.
Чемпион России. Спартак
Гость
глубокая глотка
Молодца! Лишила сына бабушки и дедушки, а так же возможного наследства ! Правильно, пусть все достанется ребенку от первого брака раз мать такая дура
Наследство переходит сыну, а не внукам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы