Гость
Статьи
Ревность душит(( …

Ревность душит(( Помогите.

Замужем 1,5 года. Сама изменяю мужу по многим причинам, но постоянных отношений, которые бы устраивали, на стороне нет. А хотелось бы, так что я в поиске. Из-за собственных измен, а также из-за общения с женатыми кобелями стала излишне подозрительной. Я уже запилила мужа своими подозрениями и слезами на пустом месте. И очень мучаюсь сама. Я все время боюсь, что у него кто-то появится. Он не слишком меня хочет.И он будет любить ее, а не меня. А она будет за него из-за всех сил бороться (знаю по себе) И этот контраст между нами приведет к разрыву. А я больше всего на свете боюсь его потерять, или что он будет жить со мной не любя. Боюсь, что разлюбит или уже разлюбил. Я даже не хочу, чтоб у мужа стали водиться деньги, представляете, какой бред! Схожу с ума...Как мне с этим справиться?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Все это чистейшая правда. Чего же тут особенного, чего не может быть?
Автор
Милена
Сообщение было удалено
Милена, не согласна. Он не знает, может только догадываться, но при этом свое поведение в отношении меня, менять не хочет. Он меня простил, когда узнал что я сижу на СЗ. По вашему вобще нормально, если человек со мной только потому что ему удобно? И с чего Вы взяли, что проблема в сексе во мне или только во мне?
CLUBничка
А я ни разу не изменяла,а меня предавали.Пыталась уйти,но он говорит,что любит и не хочет расставаться.Я его очень сильно люблю,поэтому прощаю!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова