портит фсе лишь маааленькая чашечка кофе, которую ты дооолго пьешь, спрятав свой жалобно-оценивающий взгляд под темными очками.
Соня
[634230865]
ну если на одну ночь, то я думаю вы сразу ее заметите, она не заставит себя долго ждать, а для серьезных, не сразу можно понять занята она или свободна, ну в ходе разговора разберетесь. . .
ОООО, как тетьки в поиске прям с подметками отрывают добычу, мамо мояяяя. Кофе только хлебнешь,глянь, фсио, нет добычи-тетьки хапнули. Заразы.
Гость
[2486542715]
Оно такое наигранно весело-показное, флиртующее, с наглецой и провокацией. Взгляд прямой,долго в глаза (вызов), умные (или "умные") фразы, открыта к общению, к дискуссиям, темы выбирает на понятную тему /отношения м и ж, любовь, секс.
Гость
[2486542715]
кле
Сообщение было удалено
:)))
Гость
[789055691]
да полно такого гафна по улицам ходит.
Биляди называются....
Гость
[1167636270]
К моему мужу такая клеилась - милым называла, мимо работы шастала, встречи искала. А он с ней просто в онлайн игре общался (кто играет - знает специфику).
Для меня девушка в поиске - та, которая клеится ко всему что движется. Я потом зашла на её страничку - куча фоток с мужиками в обнимку, и подписи - "мой друг", "мой знакомый", и т.д.
Есть конечно те, кто ищет нормально - не одевая юбки и шорты ничего не прикрывающие днём, не вешающиеся на мужиков...
Я спрашиваю НЕ про ВНЕШНИЙ ВИД .
А именно про ПОВЕДЕНИЕ ....какое оно ?