Как определить девушку, которая в поисках парня
Какие у нее особенности во внешнем виде,одежде,взгляде,поведении,может даже в запахе?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Plastic girl
Лошадиный ржач, привлекающий внимание в общественном месте
гость
я на раз два определяю, интуиция. но я тоже девушка
Elena
Ищущий взгляд, боевой раскрас, высокий каблук))
Гость
А зачем её определять? Подкатываешь ко всем подряд, какая нибудь сама даст.
гость
Сообщение было удалено
Вот ищущуий взгляд - да. остальное нет
Plastic girl
С каких пор высокие каблуки носят только "ищущие" девушки? бред какой то
гость
как определить? это надо просто чувствовать- это скорее всего будет выражаться во взгляде,каких то жестах неосознанных ее,но они для привлечения внимания мужчин,особенно если она его увидела и он ей понравился. возможно несколько вызывающая одежда(мини,декольте,облегающая одежда или яркая,броская),а еще такие девушки любят ходить вечерами на пару с подружкой,прогуливаясь-типо. ну вобщем это видно сразу,просто надо это чувствовать и все
Бакинка
когда идет глаза бегают с одного парня на другого, она филиртует, смееться, делает все что привлечь внимание( иногда до ужаса пошло).. одеваеться ярко, вычурно, сексуально чтобы все ее сьели глазами..и еще она бывает Злая потому-что у нее никого нет!
а тех кто у же занет - по одному -ее глаза направлены вниз тоесть идет с опущщеными глазами..(ХОТЯ это больше у восточных девушек) или в одном направлении тоесть не на мужчин..ей просто не до других!
а тех кто у же занет - по одному -ее глаза направлены вниз тоесть идет с опущщеными глазами..(ХОТЯ это больше у восточных девушек) или в одном направлении тоесть не на мужчин..ей просто не до других!
Марья
Сообщение было удалено
Давно уже никого не ищу, а раскрас и каблуки не снимаю)
Марья
Сообщение было удалено
и это тоже осталось у нас, хоть она замужем, я в отношениях)
Гость
по неудовлетворённой морде)
Гость
Бред!вот фотки в одноклассниках по тсот штук и в секси позе-точно ищет
эдита
Да, ищущий взгляд, при чем такой и оценивающий и одновременно ищущий оценки. Таких сразу видно за километр.
А вот тянутся к тем, кто постоянно в легком настроении, улыбается и ведет себя мило-непринужденно. Я обычно с рожей кирпичом хожу, но на таможне вела себя именно так - столько сразу друзей появилось, бггг ))
А вот тянутся к тем, кто постоянно в легком настроении, улыбается и ведет себя мило-непринужденно. Я обычно с рожей кирпичом хожу, но на таможне вела себя именно так - столько сразу друзей появилось, бггг ))
Elena
Сообщение было удалено
Высокие каблуки носят многие, но для девушки которая ищет знакомств это обязательный атрибут, а в сочетании с "загадочным взглядом" это 100% что можно смело подкатывать знакомиться.
смотрю на парня и мысленно его раздеваю. и представляю какой у него *** и еще думаю, подходит ему такой или нет))
Гость
Они всегда ищут олигархов
pink
ходит без трусов
Гость
Никак не определить это, поскольку оно скрыто за семью печатями!
Гость
сразу видно))) кокетничает, хихикает как ненормальная, быстро разговаривает. пытается сказать громко что-то умное))
Гость
Никак...Только метод перебора...
Гость
Сообщение было удалено
Она всегда кушать хочет.Всегда просит,что б ей что нибудь купили.
Ася
с возрастом становится желчной с замужними подругами и неприлично одевается на тренировки) настолько неприлично, что неловко, что вообще знакома с ней)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
кри-кри
Я когда была в поисках, напротив, никаких подруг) Стрёмно как-то было тусить с женским полом, ходила тусить с парнями-друзьями на концерты, по гостям,там и заводились отношения) А впрочем, нынешний мч подошёл ко мне в кафе, где я была с подругой)) Но я тогда была в отношениях с другим)
иван
не знаю как там на счет оценивающих взглядов но на московских улицах таких бевушек не встречал. все ходят с каменными рожами и стеклянным взглядом
Прохожу мимо
смешно было почитать...
особенно прав последний оратор,в мск таких полно)))я бы не сказала, что хожу со стеклянным взглядом, часто смотрю в глаза, могу улыбуться(если мне человек нравиться, причем вне зависимости от пола). Но знакомые говорят, что если бы встретили меня на улице то не подошли бы - слишком надменно выгляжу. Вывод: внешность не показатель, надо смотреть глубже, хотя в общ. местах знакомится не люблю
особенно прав последний оратор,в мск таких полно)))я бы не сказала, что хожу со стеклянным взглядом, часто смотрю в глаза, могу улыбуться(если мне человек нравиться, причем вне зависимости от пола). Но знакомые говорят, что если бы встретили меня на улице то не подошли бы - слишком надменно выгляжу. Вывод: внешность не показатель, надо смотреть глубже, хотя в общ. местах знакомится не люблю
Сергей
Сообщение было удалено
+1000 это точно. Рожа такая что кирпича хочется дать)))))
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Что еще думаете во время мысленного раздевания?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема